曲昌春讲历史看竞彩:福伦丹主场获胜

2018-03-12 14:30:05 来源:互联网

  昨天的推荐还可以,命中5组串关和多场比分,另有几组3中2,谁看谁知道,不看不知道也就不知道吧,不强求。

  今天是周一,比赛有25场,还是很有含金量的。周一的比赛向来诡异,赛果左右摇摆,时而正路,时而冷门,希望我们能够一起抓住。

  昨天在好彩频道,表现中规中矩,总体而言,好彩频道于我而言有点像百慕大三角,没声音,再好的戏也出不来。说到底还是水平有限,不仅长相愧对观众,水平也愧对啊,这上哪说理去呢?

  可事实上,昨天我再次命中了两组极致串关,回报率还是不低的,可为何在好彩频道容易找不到北呢?可能每次到好彩频道,我的指南针都坏了。

  继续努力吧,红单不必张狂,黑单不必自馁,安安静静,好好做推荐吧,只要用心,大家就能看到。

  今天是3月12日,昨日头条发生过哪些大事呢?

  1782年3月12日,《四库全书》编成。

  《四库全书》是在乾隆皇帝的主持下,由纪昀等360多位高官、学者编撰,3800多人抄写,耗时十三年编成的丛书,分经、史、子、集四部,故名四库。共有3500多册书,7.9万卷,3.6万册,约8亿字。

  当年,乾隆皇帝命人手抄了7部《四库全书》,下令分别藏于全国各地。先抄好的四部分贮于紫禁城文渊阁、辽宁沈阳文溯阁、圆明园文源阁、河北承德文津阁珍藏,这就是所谓的“北四阁”。后抄好的三部分贮扬州文汇阁、镇江文宗阁和杭州文澜阁珍藏,这就是所谓的“南三阁”。

  今天给大家推荐一场荷乙。

  011 福伦丹-马斯特里赫

  福伦丹开局惨淡,目前已经完全找到感觉,主场迎来6连胜,本场有望继续前进。两队在本赛季首次交锋,正值福伦丹陷入低谷,福伦丹客场落败。

  本场福伦丹主场让半球,有望打出。

  福伦丹 胜平

  实战首选  胜

  比分 1比0  2比1


分享到:
论坛精华