周一024赛事分析:主场半年不败 圣菲续写纪录

2018-03-12 13:09:54 来源:互联网

周一024阿甲圣菲联合VS坦珀利2018-03-13 06:00

比赛地点:圣菲

天气:21°晴

阿甲常规赛第19轮,圣菲联合主场迎战坦珀利。

圣菲主场半年不败

近10场战绩:3胜4平3负,进8球,失9球

最近两轮,圣菲联合相继战平科隆竞技与圣洛伦索,最近5轮3平2负。本周二,圣菲联合坐阵主场迎战坦珀利,这无疑是一个反弹契机,因为最近4次交手,圣菲联合取得全胜,而且坦珀利近况也不太理想。此外,虽说圣菲联合近5轮不胜,但在坐阵主场的情况下,最近8个联赛主场4胜4平保持不败,历时长达半年之久,此外,新赛季以来,圣菲联合不仅主场保持不败,期间仅失3球的防守表现可谓强悍。人员方面,达米安-马丁内斯、迭戈-扎巴拉、阿奎诺等人伤休,这会对排兵布阵造成一定影响。

坦珀利零利好

近10场战绩:3胜4平3负,进7球,失9球

上轮联赛,坦珀利主场1比1战平拉普拉塔体操,最近三轮连续收获平局,今年阿甲重燃战火以来,6场比赛0胜3平3负,前18轮战罢,坦珀利3胜6平9负排名第24位,平均积分1.042,排名倒数第3位,如果不能迅速连续抢分,保级形势将会更为严峻。本周二,坦珀利将会客战圣菲联合,自2014年以来,两队在阿甲与阿乙过往交手5场,坦珀利0胜1平4负完全处于下风。此外,自去年10月中旬以来,坦珀利联赛最近6个客场0胜3平3负,而圣菲联合主场则已半年不败。人员方面,阿奎勒与波吉诺伤疑,而后卫拉米罗-科斯塔则肯定因伤缺席。

交锋战绩:

两队近5次交锋,圣菲联合4胜1平0负,进10球,失3球

比赛分析:

本场比赛竞彩胜平负固定赔率为1.42-3.60-6.80,主队受捧程度极高,这符合两队实力对比与往绩,主队有望走出连续不胜怪圈。

(纳扎里奥)


分享到:
论坛精华