周一025赛事分析:纽维尔刀钝 圣胡安今年未胜

2018-03-12 13:09:48 来源:互联网

周一025阿甲纽维尔老男孩VS圣胡安圣马丁2018-03-13 08:15

比赛地点:罗萨里奥

天气:22°晴

阿甲常规赛第19轮,纽维尔老男孩主场迎战圣胡安圣马丁。

纽维尔主场往绩零负

近10场战绩:1胜4平5负,进8球,失13球

上轮联赛,纽维尔老男孩客场0比1不敌班菲尔德,最近5轮1平4负,上一次赢球是在今年1月28日,当时主场2比1小胜兵工厂。本周二,纽维尔老男孩将在联赛第19轮主场迎战圣胡安圣马丁。自2007年以来,两队过往交手9场,纽维尔老男孩5胜2平2负处于上风,主场战绩更是4胜1平0负优势巨大。不过,纽维尔老男孩已经长达近300分钟没有收获进球,如果锋无力问题不能得到解决,本轮前景仍不乐观,但就目前情况来看,主帅德费利佩或许仍无能为力,因为他的当务之急是重新部署防线,波克恩吉奇、比安奇这两大防线伤休。

圣胡安今年不胜

近10场战绩:3胜2平5负,进8球,失15球

自今年1月阿甲重燃战火以来,圣胡安圣马丁就再也没有赢球,6轮联赛2平4负,期间仅打入4球,与此同时丢13球,最近2轮更是连失8球,相继负于博卡青年与阿根廷独立。本周二,圣胡安圣马丁客战近况同样不佳的纽维尔老男孩,前者排名第19位,后者排名第25位,保级压力均不算太大,但也需要在本赛季拿到足够多的积分,以便于为下赛季保级缓解压力。在上轮比赛里,后卫戈蒂亚染红离场,本轮他将停赛,中场费尔南德斯领到黄牌,本轮累计黄牌停赛,这对排兵布阵肯定会产生一定影响。

交锋战绩:

两队近9次交锋,纽维尔老男孩5胜2平2负,进14球,失6球

比赛分析:

本场比赛竞彩胜平负固定赔率为1.63-3.25-4.85,主队受捧程度较高,而事实上两队近况均很糟糕,只不过主队拥有主场优势,并且往绩处于上风,所以更被看好。

(纳扎里奥)


分享到:
论坛精华