周一018赛事分析:力保前三 里斯本不放松

2018-03-12 13:09:11 来源:互联网

周一018 葡超 沙维什VS里斯本竞技 2018-03-13 03:00

地点:葡萄牙-沙维什

天气:5晴天

场次:2017/2018葡超第26轮

沙维什近况:

沙维什本赛季在葡超联赛的表现十分出色,目前25轮比赛过后,球队以10胜6平9负的成绩暂列积分榜第6位,这也是球队升入葡超联赛以后创造的历史最佳排名,从数据上来看,虽然在和强队的交手时没有太强的竞争力,但是沙维什十分擅长捏软柿子,面对积分榜中下游球队时拿分效率极高,阵容方面除了佩特拉奥一名伤员外,其他战力均可出战,但是本场比赛面对强大的里斯本竞技,沙维什想要造冷恐怕机会不大。

里斯本竞技近况:

里斯本竞技上轮联赛客场输给领头羊波尔图,目前和前者的积分差距拉大至8分,考虑到波尔图本赛季至今未尝败绩,联赛还剩9轮的情况下,球队想要争冠恐怕已经机会不大,但是由于身后的布拉加咄咄逼人,目前和其仅差一分,所以里斯本竞技余下联赛依然不能松懈,毕竟保住下赛季的欧冠资格,是球队本赛季的首要任务,但是进入2月份后,里斯本竞技的客场战力十分不济,最近8个客场赛事仅赢两场,此番客场面对沙维什,里斯本竞技不可过分轻敌。阵容方面主力射手多斯特伤愈回归,主力后卫皮奇尼也已无大碍。

交锋历史:

两队最近六场比赛交锋记录,沙维什1胜2平3负不占优势。

比赛分析:

竞彩胜平负玩法开出5.90-3.80-1.44的SP组合,给予了客队一定支持,沙维什近期整体表现尚可,而里斯本竞技一周双赛,亚盘以客让一球中高水起步,下盘不乏搏冷闲家关注,受注后上盘水位缓步走高,多家公司调整为客让半一格局,但是欧指端变动不大,亚盘有意制造上盘无力局面,诱导下盘资金的介入,本场比赛看好里斯本竞技凯旋而归。

(以雪)


分享到:
论坛精华