周一016赛事分析:实力悬殊 奈梅亨取连胜

2018-03-12 13:08:59 来源:互联网

周一016荷乙乌德勒支青年队VS奈梅亨2018-03-13 03:00

地点:荷兰-乌德勒支

天气:11多云

场次:2017/2018荷乙第29

乌德勒支青年队近况:

乌德勒支青年队本赛季在荷乙联赛的表现令人失望,上轮比赛客场输给马斯特里赫特后,球队目前仅以4胜5平19负的成绩暂列积分榜最后一位,近期刚有的复苏苗头也被上轮输球所浇灭,从数据上来看,糟糕的防守是球队本赛季成绩不佳的主要原因,目前乌德勒支的联赛场均失球达到2个以上,而且主客场没有差异,唯一的利好是主力射手尤斯滕伤愈回归后连续收获入球,但是本场比赛面对领头羊奈梅亨,乌德勒支青年队很难有招架之力。

奈梅亨近况:

奈梅亨本赛季降入荷乙联赛后并未丧失斗志,球队在经历了开局的磨合期后,在联赛中段开始爆发,上轮联赛主场大胜福伦丹后,球队夺回了领头羊的位置,目前球队极有希望获得直接升级的资格,但是整体来看,奈梅亨本赛季较为依赖主场觅食,至今13个联赛客场仅赢5场,没有展现出太强的竞争力,好在球队目前阵容齐整,没有伤停球员,面对积分榜垫底的乌德勒支青年队,奈梅亨自然不会放过取分良机。

交锋历史:

两队最近一场比赛交锋记录,乌德勒支青年队客场落败。

比赛分析:

本场比赛亚盘普遍以客让一球中高水起步,数据属于合理范畴,并未借助两队排名和实力差距强拉客队优势,受注后上盘水位缓步下滑,后期多家公司调整为客让一球/球半的数据,和标盘走势一致,欧赔主流公司也先后下调客胜数据,相互之间十分凝聚,本场比赛看好奈梅亨延续佳势。

(以雪)


分享到:
论坛精华