周一015赛事分析:无力让球 阿克马尔蕴冷

2018-03-12 13:08:53 来源:互联网

周一015荷乙阿尔克马尔青年队VS前进之鹰2018-03-13 03:00

地点:荷兰-阿尔克马尔

天气:7小雨

场次:2017/2018荷乙第29

阿尔克马尔青年队近况:

阿尔克马尔青年队本赛季首次征战荷乙联赛,球队前半程的表现不尽人意,一直都在积分榜倒数行列,但是进入2018年后,阿尔克马尔青年队经过了半年的适应期,终于开始展现实力,上周末客场击败埃门后,最近6轮联赛赢足5场,期间合计轰入12球,一扫此前破门乏术的窘态,而且球队最近3个联赛主场取得全胜战绩,阵容方面斯登斯、博阿杜刚刚恢复了训练,除此之外球队没有伤停球员,此役可以尽遣主力的情况下,阿尔克马尔青年队自然想要延续佳势。

前进之鹰近况:

前进之鹰近期状态起伏不定,连续4轮联赛2胜2负,球队目前暂列积分榜第17位,稍有不慎便可能跌入降级区,从数据上来看,前进之鹰本赛季在进攻端的表现还算不俗,进球数基本和阿尔克马尔青年队持平,但是糟糕的防守使得球队拿分效率极低,尤其是至今14个联赛客场2胜3平9负,场均失球达到2个以上,进攻端队内头号得分手亨德里克斯近期又受到伤病困扰,本场比赛无法出战,面对近期强势复苏的阿尔克马尔青年队,能够博得和局对于前进之鹰而言已算理想结果。

交锋历史:

两队最近一场比赛交锋记录,阿尔克马尔青年队客场落败。

比赛分析:

本场比赛亚盘普遍以主让平半中高水起步,数据偏浅,以主队近期的胜率而言,上盘输半博全很难阻挡资金的涌入,后期主队水位一路走高,多家公司退步平手格局,和标盘端走势一致,欧赔主流公司的主胜数据较为离散,亚盘凸显主队无力的情况下,本场比赛阿尔克马尔青年队恐怕难有胜算。

(以雪)


分享到:
论坛精华