周一013赛事分析:优势让浅 海尔蒙特勿信

2018-03-12 13:08:41 来源:互联网

周一013荷乙海尔蒙特VS登博思2018-03-13 03:00

地点:海尔蒙特

天气:10度 多云

场次:荷乙第29轮

海尔蒙特队近况:

海尔蒙特上轮联赛迎来了三大主力的复出,球队在客场3-2击败了大黑马特尔斯达,球队在荷乙联赛取得了两连胜战绩,海尔蒙特最近10轮联赛拿到了5胜5负战绩,状态起伏较大。海尔蒙特即时积28分排名第十八位,与升级区还是有一定的差距,本赛季基本无缘升级。海尔蒙特本赛季联赛主场战绩为4胜2平8负,近期主场两连胜算是亮点,分别击败了弱旅。此外海尔蒙特后卫费昆达、维尔库伦、奥特维尔、前锋泽尔登鲁斯特和门将瓦特均为老伤号。

登博思队近况:

登博思上轮联赛主场0-0闷平奥斯,联赛最近三轮全部战平,且连续4轮联赛无法取得比赛的胜利,状态不济。登博思本赛季在荷乙取得了11场平局,是荷乙取得平局场次第二多的队伍,球队目前积38分位列荷乙第十一位,与升级区只有2分差距。登博思本赛季在联赛客场取得了2胜7平5负战绩,阵容方面,客场胜率不高。登博思主力后卫范德芬登和防线搭档德吉尔可以复出。

交锋历史:

两队最近六场比赛交锋记录,海尔蒙特拿到了1胜3平2负战绩。

比赛分析:

亚盘早盘海尔蒙特主让平/半高水盘面起步,海尔蒙特往绩劣势,但近期状态相对不错,后市盘口过渡至平手盘面,海尔蒙特虽然排名不及对手,但整体名气上不落下风,即时盘口过渡平手格局,很大意图上是不信任海尔蒙特的体现,本战看好登博思客场争分。

(以雪)


分享到:
论坛精华