周一012赛事分析:刻意示弱 福图纳续佳势

2018-03-12 13:08:34 来源:互联网

周一012荷乙福图纳锡塔德VS格拉夫夏普2018-03-13 03:00

地点:锡塔德

天气:12度 多云

场次:荷乙第29轮

福图纳锡塔德队近况:

福图纳上轮联赛做客3-1击败了埃因霍温FC,新帅布拉加到任后,球队首次赢得了连胜战绩,目前福图纳积52分排名日乙第三位,球队距离第一位还有4分差距,要想争夺直接升级资格,球队后面比赛必须保持目前的连胜势头。福图纳本赛季联赛主场战绩为10胜2平2负,其主场战绩排名荷乙第二位。阵容方面,福图纳中场斯米茨、后卫奥斯皮塔蒂耶均继续伤缺。

格拉夫夏普队近况:

格拉夫夏普本来有机会争夺联赛第三阶段头名,不过球队在上轮联赛主场0-1不敌多德勒支,联赛两连胜战绩止步,球队争夺该阶段头名的机会已经变得渺茫。目前格拉夫夏普积44分排名荷乙第六位,整体战绩较上赛季有所提升。本赛季格拉夫夏普联赛客场战绩为5胜5平4负,最近6个客场他们拿到了2胜4负战绩,发挥不稳。阵容方面,格拉夫夏普主力前锋范登赫克、前锋范奥弗贝克均继续伤缺。

交锋历史:

两队最近六场比赛交锋记录,福图纳拿到了1胜1平4负战绩。

比赛分析:

亚盘早盘福图纳主让平/半高水盘面起步,早盘对比往绩深开,体现了对于福图纳主场的支撑意图,后市盘口过渡至平手盘面,在福图纳近期连胜反弹,而客队状态走低背景下,亚盘逆市而为,存在刻意打压介入支撑主队福图纳筹码的意图,如此操盘,恐为机构刻意掩护上盘跑出之意,本战看好福图纳主场延续近期出色状态。

(以雪)


分享到:
论坛精华