亚冠提点赛事分析:悉尼状态强势 恒大轻取弱旅

2018-02-13 16:12:32 来源:互联网

周三001亚冠悉尼FCVS水原三星2018-02-14 16:30

在2016-17的澳超赛季中,悉尼FC凭借强大的实力,提前四轮夺得冠军,并击败澳超劲旅墨尔本胜利夺得澳超足总杯冠军。球队时隔一个赛季,再度重返亚冠杯正赛赛场。此外悉尼FC本赛季延续不俗表现,目前在澳超继续领跑。水原三星是K联赛传统强队,尽管他们早已经没有当年的绝对豪门风范,但实力依然不容小视。水原三星本次亚冠杯资格赛主场5-1击败了清化队晋级,连续多个赛季征战亚冠杯,不过上赛季水原三星小组遭到了淘汰。

亚盘早盘悉尼FC主让平/半中水盘面起步,两队往绩交战2次,悉尼FC战绩为1平1负,处于下风。本战亚盘让步对比往绩深开,体现了对于悉尼FC的支撑倾向,后市上盘逆市升水,欧赔胜赔较大幅度拉升,在悉尼FC近期状态大勇背景下,此举判断倾向利用悉尼FC往绩劣势,盘赔有意制造上盘阻力,此战悉尼FC值得高看一线。

周三002亚冠广州恒大VS布里兰2018-02-14 17:00

广州恒大依然是上赛季中超霸主,但国内领先优势已经不太明显,在足协杯和亚冠杯比赛里都遭到了上港队的淘汰,恒大新赛季请来了卡纳瓦罗作为新任主帅,球队也是希望能在亚冠杯再度有所斩获。本次广州恒大进行了一个月的冬训备战,这比以往赛季更为充分,但这支队伍核心球员年龄偏大也是不争的事实。布里兰上赛季泰超联赛夺冠,球队时隔一个赛季再度重返亚冠杯赛场。16赛季的亚冠杯布里兰小组仅拿到了1平5负的战绩,惨淡出局。

亚盘早盘广州恒大主让球半中水盘面起步,恒大此前与布里兰交战2次,取得1胜1负战绩,主场让步深盘爆冷负于对手,本战亚盘给出恒大主场让步深盘优势,后市上盘水位持续下滑,部分公司过渡至恒大主让球半/两球中水盘面,以即时两队之间的实力和名气差距看,升盘对于上盘还是产生一定的挡势效果,恒大让步深盘优势背景下,看好其取得开门红。

(会心一笑)

论坛精华