法乙赛事分析:克莱蒙迎反弹 布尔格非胜既负

2018-01-16 11:48:59 来源:互联网

天气情况:多云 7°

场次信息:法国足球乙级联赛第21轮

周二019法乙克莱蒙VS瓦朗谢纳2018-01-17 04:00

克莱蒙近期表现不佳,球队上轮联赛客场0比0与联赛副班长握手言和,止住了球队联赛当中的3连败。克莱蒙目前联赛排名也下滑至联赛第9,球队本赛季迄今为止的主场成绩为5胜1平3负,9个主场比赛中克莱蒙共打入13球丢8球,克莱蒙在其主场比赛中的表现非常优异。

瓦朗谢纳目前积25分排名联赛第12名,球队近期表现同样不佳,联赛4轮不胜,近期更是遭遇连败。球队最近两个客场比赛均大比分输球,两场失利的客场比赛中瓦朗谢纳打入两球却失掉了8球。本赛季瓦朗谢纳的客场成绩为3胜6负,9个客场球队共丢掉了22粒进球,客场失球数仅次于目前处于降级区的布尔格。

交手战绩:

两队各项赛事的近10次交手记录中,克莱蒙4胜2平4负,其中主场2胜1平1负。从历史交锋记录来看,两支球队平分秋色。克莱蒙近期在面对瓦朗谢纳的主场比赛中已经保持3场不败,此番坐镇主场克莱蒙有着一定的心理优势。

竞彩视点:

两队近期状态都非常低迷,都需要一场胜利来找回信心,从两队历史交锋成绩来看两队平分秋色,克莱蒙由于近期主场面对瓦朗谢纳心理占优,本场比赛克莱蒙面对近期客场表现一塌糊涂的瓦朗谢纳想必不会放过如此好的机会,球员定会全力以赴拼下这场比赛的胜利重拾信心。

周二022法乙布尔格VS奎维利鲁昂2018-01-17 04:00

升班马奎维利鲁昂目前联赛排名倒数第2,距离摆脱降级区还有5分的差距。球队本赛季迄今为止客场成绩为1胜2平7负,进8球丢18球。球队的进攻点非常集中,因此也非常容易遭到对手限制,本赛季球队接近80%的进球都是杜哈梅尔和贾克帕打入,两人共为球队打入14粒进球。身陷降级区的布尔格在冬歇期过后的第一轮比赛中客场0比2负于本赛季法乙的升班马巴黎FC,球队目前联赛排名第18位,距离摆脱降级区仅需一场胜利即可。球队在冬歇期之前的两场主场比赛中,布尔格1胜1平其中还战胜了目前联赛排名靠前的洛里昂,球队本赛季主场4胜2平3负,表现还算不错。

交手战绩:

由于客队本赛季才升入法乙赛场,两队在之前赛季并没有过交手,本赛季在两队的第一次交手过程中,布尔格客场4比1大胜奎维利鲁昂,这也是布尔格本赛季唯一一场客场胜利。

竞彩视点:

布尔格近期主场状态有所回暖,而客队奎维利鲁昂作为升班马本赛季的首要任务就是保级。两队都是身处降级区,因此本场比赛的是一场价值6分的比赛,因此两队在本场比赛当中都会拼尽全力,为球队在本赛季的保级之路上赢下至关重要的一场比赛。

论坛精华