周日012赛事分析:客战不济 波尔蒂胜算小

2018-01-14 14:07:38 来源:互联网

周日012葡超博阿维斯塔VS波尔蒂芒尼斯2018-01-15 00:00

地点:贝萨球场

天气:11度 多云

场次:葡超第18轮

博阿维斯塔队近况:

博阿维斯塔上轮葡超联赛做客1-1战平了比兰尼塞斯,球队最近2轮联赛1平1负不胜,博阿维斯塔本赛季在葡超联赛发挥中规中矩,目前积21分排名第九位,符合其联赛实力定位。博阿维斯塔本赛季联赛主场战绩为4胜4负,最近两个主场分别输给里斯本和布拉加两个强敌。本战博阿维斯塔后卫罗布森可以解禁复出,而后卫马查多、前锋桑托斯、布罗斯和恩杰则是队内伤号。

波尔蒂芒尼斯队近况:

波尔蒂芒尼斯上轮联赛做客1-1战平了费雷拉,球队近期各项比赛取得了4连平战绩,连续10轮各项比赛仅有一场胜利,状态不佳。波尔蒂芒尼斯本赛季9场联赛客战成绩为4平5负,客场拿分明显不及主场,波尔蒂芒尼斯目前积18分位列葡超第十二位,高出降级区有6分优势。波尔蒂芒尼斯阵容接近完整,只有球队后卫佩索亚一名伤号。

交锋历史:

两队最近三场比赛交锋记录,博阿维斯塔拿到了1胜2负战绩。

比赛分析:

竞彩胜平负玩法本战开出了2.36-2.87-2.80的SP组合,两队近况都不理想,对比两队战绩来看,波尔蒂芒尼斯不善客战,竞彩胜平负指数搭配相当,没有太明显的指向,亚盘博阿维斯塔主让平/半高水盘面起步,在博阿维斯塔主场尚未有平局背景下,本战平赔指数低开,有防范意图,个人倾向博阿维斯塔主场坐和望赢。

(以雪)

论坛精华