曲昌春讲历史看北单:切尔西主场难大胜

2018-01-13 16:10:03 来源:互联网

  昨天推荐还可以,命中多组串关和多场比分,法乙、荷乙、葡超、英冠、西甲都有不错的表现,倒是拜仁客场3比1打出,反而出乎我的意料,有点意思。

  法乙的推荐还是很有含金量的,尼姆的0,瓦朗谢纳的0,甚至索肖的0,我都点出来了,任九推了4个胆,打出3个,今天继续努力。

  今天有一期胜负彩,看上去难度不算大,能否有奖金,主要看切尔西、热刺、皇马这3强,如果3强一起过关,奖金不会有太高。今天做了一张256元单,可以压缩到64元,照样给大家推荐了4个胆,都是非常有含金量的,希望这一次4胆全红。

  今天是1月13日,昨日头条曾经发生过哪些大事呢?

  1716年1月13日,《康熙字典》成书。

  今天给大家推荐一场北单,切尔西-莱切斯特城。

  切尔西(-2)-莱切斯特城

  本场热度在切尔西一边,但需要注意的是,切尔西近来比赛繁多,连续打出3场平局,周中与阿森纳恶战一场,又是0比0战平,体能状况不如莱切斯特城。莱切斯特城换帅之后,赢盘能力极强,本场有望继续赢盘。

  切尔西 让负

  比分 1比1 2比1

  竞彩可考虑 让平+让负。

论坛精华