周日021赛事分析:韦拉涨球 蒙特雷恐费尽周折

2018-01-13 12:56:10 来源:互联网

比赛地点:韦拉克鲁斯

场次:墨超春季联赛第2轮

天气:21°晴

韦拉往绩主场连胜

近10场战绩:1胜3平6负,进6球,失15球

本赛季肯定会以保级为主旋律的韦拉克鲁斯,上周末联赛首轮客场0比0战平内卡萨,借此利好,韦拉克鲁斯又在本周中的墨西哥杯小组赛首轮客场1比0击败阿特拉斯,取得了跨赛季各项赛事近10场首胜。下周一,韦拉克鲁斯将在联赛主场迎战蒙特雷,自2005年以来,过往9次主场对阵蒙特雷取得了5胜1平3负的优势战绩,并且已在联赛连续3次主场胜出,上一次联赛主场负于蒙特雷得追溯至2013年。如今再战,韦拉克鲁斯士气正佳,如果主场再度击败蒙特雷的话,这或许不算大冷门。

韦拉克鲁斯(4-5-1):加尔莱斯/维拉斯克斯、阿尔瓦雷斯、查维斯、米兰/佩勒拉诺、鲁纳、马蒂亚斯-桑托斯、阿尔文、维拉尔巴/梅南德斯

蒙特雷实力更强

近10场战绩:6胜3平1负,进17球,失6球

罗格利奥-莫里上半时第25分钟打破僵局,领先优势一直保持至终场前,但就在第97分钟,本队却不慎被判点球,最终蒙特雷在联赛首轮主场1比1被莫雷利亚逼平。下周一,蒙特雷将在第2轮客战韦拉克鲁斯,过往10次交手,蒙特雷6胜1平3负占有明显优势,去年秋季联赛,蒙特雷曾主场1比0胜出。然而,眼下韦拉克鲁斯已有涨球迹象,而蒙特雷虽说实力更强,但想要像以往交手时那样建立起优势恐殊为不易,唯一利好是常规主力均可出战,这意味着,正常情况下,蒙特雷胜面还是相对更大。

蒙特雷(4-4-2):冈萨雷斯/班希奥尼、巴桑塔、N-桑切斯、华雷斯/奥尔蒂斯、胡尔塔多、C-桑切斯、卡多佐/豪尔赫-贝尼特斯、罗格利奥-莫里

交锋战绩:

两队近10次交锋,韦拉克鲁斯3胜1平6负,进9球,失21球

比赛分析:

本场比赛竞彩胜平负固定赔率为4.10-3.45-1.68,主队受捧程度不及客队,这是基于客队实力明显更强,但目前主队状态极佳,有机会借力主场制造冷门。

(纳扎里奥)

论坛精华