周六060赛事分析:蓝十字缺大伽 瓜达保平争胜

2018-01-13 12:55:34 来源:互联网

比赛地点:瓜达拉哈拉 天气:21°晴

场次:墨超春季联赛第2轮

瓜达体能占优

近10场战绩:4胜2平4负,进14球,失12球

在先失1球的情况下,瓜达拉哈拉凭借着洛佩斯的扳平得分,联赛首轮客场1比1战平劲旅托卢卡。本周末,瓜达拉哈拉迎来新赛季首个联赛主场,迎战实力不俗的蓝十字,与之相比,瓜达拉哈拉本周中未踢墨西哥杯,体能方面会有一定优势。不过,最近10次主场对阵蓝十字,瓜达拉哈拉只取得了3胜4平3负的战绩,而在去年秋季联赛常规赛,瓜达拉哈拉曾客场1比1逼平蓝十字。人员方面,主帅阿尔梅达麾下目前只有攻击手萨尔迪瓦尔伤休,他预计会沿用首轮首发,只要打出正常水准,主场保平争胜问题不大。

瓜达拉哈拉(4-2-3-1):科塔/E-赫尔南德斯、马林、巴苏尔托、桑切斯/皮内达、佩雷斯/洛佩斯、皮萨罗、西斯内罗斯/普利多

蓝十字强援伤休

近10场战绩:4胜3平3负,进9球,失7球

全场比赛13次射门8次中靶但始终没能得分,联赛首轮,蓝十字在场面占优的情况下最终0比0被蒂华纳逼平。四天后,蓝十字出战墨西哥杯小组赛首轮,最终客场0比1爆冷负于瓦哈卡,跨赛季各项赛事近8场首次输球。本周日,蓝十字又将面临更为严峻的考验,客场挑战豪门瓜达拉哈拉。不过,最近10次交手,蓝十字倒是4胜4平2负处于上风。然而,今冬花费400万欧元从塞维利亚引进的阿根廷边锋蒙托亚,目前仍未办理好工作证,本轮将继续缺席,这对蓝十字来说影响不小。

蓝十字(4-1-4-1):科罗纳/马杜埃尼亚、贝拉斯克斯、多明戈斯、阿尔德雷特/席尔瓦/梅纳、费埃罗、巴卡、罗德里格斯/莫拉

交锋战绩:

两队近10次交锋,瓜达拉哈拉2胜4平4负,进10球,失14球

比赛分析:

本场比赛竞彩胜平负固定赔率为2.30-2.95-2.82,主队受捧程度不高,这是基于两队实力比较接近,客队往绩还相对更好,不过,客队目前状态一般且体能处于下风,恐怕无力掀翻主队。

(纳扎里奥)

论坛精华