周六058赛事分析:交手十场不败 拉古纳保定律

2018-01-13 12:55:04 来源:互联网

比赛地点:圣尼古拉斯德洛斯加尔萨 天气:23°晴

场次:墨超春季联赛第2轮

老虎大学遭遇克星

近10场战绩:4胜4平2负,进12球,失9球

尽管恩纳尔-瓦伦西亚一度扳平比分,但老虎大学还是在上周末的联赛首轮客场1比2爆冷不敌普埃布拉,这场失利算是给去年秋季联赛附加赛冠军敲了一个警钟,所幸联赛才刚开始,老虎大学还有大把机会调整状态。本周日,老虎大学坐阵主场迎战桑托斯拉古纳,就整体实力而言,老虎大学明显更强,但问题是,老虎大学往绩却非常糟糕,近10次交手居然0胜7平3负,而自2012年以来主场10次碰面也只取得了1胜7平2负的战绩,上一次主场击败桑托斯拉古纳是在遥远的五年前,并且还是在墨西哥杯,联赛上一次主场胜出更是得追溯至2011年12月12日,当时3比1胜。人员方面,常规主力均可出战,这是老虎大学本轮最直观利好,相信在新赛季首个联赛主场应该能够取得理想赛果。

老虎大学(3-4-1-2):古兹曼/托雷斯-尼罗、阿亚拉、儒尼尼奥/罗德里格斯、杜伊纳斯、卡里奥卡、阿基诺/恩纳尔-瓦伦西亚/吉尼亚克、巴尔加斯

拉古纳往绩占优

近10场战绩:4胜3平3负,进17球,失16球

贾尼尼上演帽子戏法,马丁内斯送出3次助攻,中卫伊兹奎尔多斯亦有斩获,桑托斯拉古纳在上周末墨超首轮主场4比2击败普埃布拉大学。本周日,桑托斯拉古纳将会客战首轮输球的老虎大学,最近7次联赛客战老虎大学,桑托斯拉古纳1胜6平保持不败,而联赛近10次主客场对决,桑托斯拉古纳亦2胜8平0负。此外,自去年8月以来,桑托斯拉古纳各项赛事战罢的10个客场3胜3平4负,不败率达到了60%,并且期间打入13球的攻击力也算可观,而在首轮赢球之后,球队士气必然高昂,再战老虎大学仍可延续克星本色。

桑托斯拉古纳(4-3-3):奥罗兹科/阿尔特亚加、阿劳霍、伊兹奎尔多斯、阿韦利亚/马丁内斯、巴斯克斯、德布恩/霍纳坦-罗德里格斯、福尔赫、贾尼尼

交锋战绩:

两队近10次交锋,老虎大学0胜7平3负,进9球,失13球

比赛分析:

本场比赛竞彩胜平负固定赔率为1.59-3.60-4.50,主队受到热捧,这是基于主队实力强劲,而且在经历了首轮落败之后,眼下急需借主场之利完成反弹,然而,过往交手平局甚多,延续这种定律的可能性较大。

(纳扎里奥)

论坛精华