周六057赛事分析:帕丘卡开门黑 美洲往绩连败

2018-01-13 12:54:40 来源:互联网

比赛地点:墨西哥城 天气:20°晴

场次:墨超春季联赛第2轮

美洲争破怪圈

近10场战绩:4胜4平2负,进11球,失6球

凭借着马丁在第44分钟的进球,墨西哥美洲在新赛季墨超首轮客场1比0击败克雷塔罗,算上此前的友谊赛,墨西哥美洲已经取得三连胜。本周日,墨西哥美洲将在第2轮迎战帕丘卡,这是新赛季首个主场。去年秋季联赛,墨西哥美洲主场表现一般,自去年10月19日主场2比1小胜瓜达拉哈拉之后,接下来的4个联赛主场2平2负。此外,过往10次主场对阵帕丘卡,墨西哥美洲4胜6负处于下风,而且联赛主场已经连续三次负于帕丘卡,上一次胜出是在2014年9月21日,当时只是2比1小胜。不过,眼下墨西哥美洲状态相对更好,并且新援也都融入球队,极有可能时隔四年再度主场击败帕丘卡。

墨西哥美洲(4-3-3):马切辛/保罗-阿吉拉尔、巴尔德斯、阿吉莱拉、巴尔加斯/金特罗、科罗纳、威廉-达席尔瓦/伊巴拉、佩拉尔塔、马丁

帕丘卡士气受挫

近10场战绩:3胜4平3负,进15球,失9球

古兹曼在第35轮助攻加拉率先破门,4分钟后本田圭佑扩大比分,然而,余下时段防线却连续出现失误并连丢3球,帕丘卡最终在新赛季墨超首轮主场2比3遭美洲狮逆转。本周日,遭遇开门黑的帕丘卡又将面临更大的挑战,前往阿兹台克体育场对阵宿敌墨西哥美洲,最近9次客战墨西哥美洲,帕丘卡从未收获平局,战绩为6胜3平处于上风,并且已经连续三次客场击败墨西哥美洲,而上一次出现平局则是发生在八年前。然而,首轮主场失利之后,球队士气比较低迷,纵然全部主力均可上阵,但本场比赛帕丘卡前景却并不乐观。

帕丘卡(4-3-2-1):布兰科/加西亚、冈萨雷斯、穆里略、马丁内斯/古铁雷斯、豪尔赫-埃尔南德斯、本田圭佑/阿吉雷、古兹曼/加拉

交锋战绩:

两队近10次交锋,墨西哥美洲4胜2平4负,进20球,失18球

比赛分析:

本场比赛竞彩胜平负固定赔率为1.76-3.30-3.90,主队受捧程度很高,但事实上主队往绩很不理想,受捧主要原因是客队目前状态低迷,主队有望通过本战扭转交手史颓势。

(纳扎里奥)

论坛精华