周六056赛事分析:克雷无亮点 普大续主场强势

2018-01-13 12:54:23 来源:互联网

比赛地点:普埃布拉 天气:20°晴

场次:墨超春季联赛第2轮

普大冲本季首胜

近10场战绩:3胜1平6负,进12球,失22球

继联赛首轮客场2比4不敌桑托斯拉古纳之后,普埃布拉大学又在本周中的墨西哥杯小组赛首轮客场1比3负于墨甲球队华雷斯。本周末,普埃布拉大学总算迎来新赛季首个主场,迎战克雷塔罗。去年秋季联赛,作为升班马的普埃布拉大学曾客场4比0大胜克雷塔罗,而过往3次交手亦2胜1负处于上风。此外,在去年秋季联赛,普埃布拉大学8个主场取得了3胜2平3负的战绩,甚至不乏击败蒙特雷、帕丘卡、蓝十字这样的劲旅。若能延续这种表现,普埃布拉大学应该能在本周末取得本赛季首胜。

普埃布拉大学(5-3-2):维拉帕尔多/桑乔、罗德里格斯、特尔塞罗、奥利维拉、阿德文库拉/梅迪纳、法布罗、阿基诺/吉梅内斯、基尼奥内斯

克雷塔罗应避免连败

近10场战绩:1胜4平5负,进12球,失17球

上周末,克雷塔罗在联赛首轮主场0比1不敌墨西哥美洲,算上友谊赛,遭遇了四连败,状态之差可见一斑。本周末,克雷塔罗将会客战普埃布拉大学,唯一优势就是体能,克雷塔罗本周中未踢墨西哥杯。两队过往仅有3次交手,克雷塔罗唯一一场胜利是在前年9月的墨西哥杯取得,当时主场3比1胜,而本场比赛则是克雷塔罗首次客战普埃布拉大学。不过,克雷塔罗本赛季阵容实力并不算差,而在前墨西哥国家队主帅特纳的带领之下,稳居中游应是目标,本轮就算客胜前景并不乐观,但至少可以争取全身而退。

克雷塔罗(4-4-2):蒂亚戈-沃尔皮/佩雷斯、米埃尔、诺瓦雷蒂、戈麦斯/萨莫拉诺、圭梅斯、萨穆迪奥、诺里埃加/埃维拉尔多、卡米洛

交锋战绩:

两队近3次交锋,普埃布拉大学2胜0平1负,进6球,失3球

比赛分析:

本场比赛竞彩胜平负固定赔率为2.05-3.25-3.00,主队相对更被看好,这符合两队近况与实力,主队有望延续主场一贯的强劲势头。

(纳扎里奥)

论坛精华