英冠赛事分析:桑德兰客难胜 加的夫力保不败

2018-01-13 12:53:48 来源:互联网

比赛时间:1月13日20点30分

比赛地点:加的夫城球场

加的夫城本赛季26轮战罢14胜5平7负,进36球失25球,积47分,暂列积分榜第3位,球队近6轮走势为:平胜负负负负。球队上一轮1比2在客场负于女王公园巡游者,下半场雅克-比德维尔推人犯规,加的夫城获得点球,乔-劳尔斯操刀命中为球队取得领先,但随后不久QPR就扳平并反超。

桑德兰本赛季26轮战罢4胜10平12负,进29球失43球,积22分,暂列积分榜第24位垫底,球队近6轮走势为:平胜平负胜负。球队上一轮在主场0比1不敌巴恩斯利,且依然没有取得进球。

双方历史交锋9次,加的夫城3胜2平4负,其中近4次主场对阵桑德兰1胜1平2负。在双方本赛季的首次较量中,加的夫城在客场2比1拿下桑德兰,但桑德兰近3次作客卡迪夫城球场连续不败。

亚盘方面,初盘开出主队让半一球盘高水,受注以来水位略有下降。竞彩指数开出1.62-3.35-4.70的组合,基本符合亚盘指数,依然看好主队。加的夫城近5场比赛不胜,联赛遭遇4连败,近6轮只有4分入账,状态十分低迷。但球队距离直接升级区只有2分的差距,本场势必想要在主场战胜副班长桑德兰止住颓势。桑德兰近期2连败,状态亦不佳,但2017年11月和12月,他们先后取得两场客胜,提示本场比赛并非全无悬念,只是今年1月初,他们失去了队内头号射手格拉班,本场挑战加的夫城,桑德兰全身而退就算不错。(拓朴)

论坛精华