周四022赛事分析:头名之争 皇社主场剑指复仇

2017-12-07 15:20:25 来源:互联网

周四022 欧罗巴 皇家社会VS圣彼得堡泽尼特 2017-12-08 04:05

轮次:欧罗巴小组赛第6轮

比赛场地:阿诺埃塔球场

当地天气:17度 晴

提前携手晋级的皇家社会和泽尼特本轮将展开欧罗巴小组赛的最后一战,双方此战的目标是锁定小组头名位置。对于皇社来说,首回合的客场失利让他们一直被俄罗斯对手压制,本场将是皇社复仇并抢回小组第一的绝佳机会。

两队近况

国王杯赛场被低级别球队莱里达逆转淘汰让皇社遭遇了较大打击,同时联赛他们也已经三轮不胜。球队主帅埃乌塞比奥并不担心全队的状态,但能赢下泽尼特显然有助于球队的士气恢复。阵中锋线胡安米曾在马拉加效力时就有攻破泽尼特大门的经验,如今效力皇社他同样有帮助球队获胜的动力。

预计先发(4-3-3):鲁里/奥德里奥索拉、洛伦特、伊尼戈、德拉贝亚/布里耶托、伊亚拉门迪、苏鲁图萨/胡安萨赫、何塞、奥亚萨巴尔。

俄超劲旅泽尼特小组赛前五战4胜1平保持不败,其中包括主场3-1击败皇家社会。本轮客战对泽尼特来说是个挑战,要想保住小组头名位置,他们需在阿诺埃塔球场至少收获一场平局。球队的优势在于进攻效率,25次射门换回的14粒进球显然要比皇社42脚射门取得的15球效率高的多。

预计先发(4-4-2):洛德金/斯莫尼科夫、伊万诺维奇、玛马纳、克里斯西托/里格尼、诺博阿、埃罗金、哲科夫/博罗兹、科克林。

赛果分析

皇社不会放过主场复仇泽尼特的机会,但要想击败这个实力派对手,埃乌塞比奥的球队必须拿出足够的场上统治力。

(高熊)

论坛精华