关小刀竞彩:丹麦前景不妙 巴西客场奏凯

2017-11-14 17:53:50 来源:互联网

  [周二015]爱尔兰VS丹麦

  爱尔兰在预选赛期间10战5胜4平1负,打进12球,丢6球,虽然攻击力一般,但防守表现相当出色,在D组并列威尔士防守最好,附加赛首回合做客挑战丹麦,尽管场面相对被动,但凭借赖以生存的防守技能0比0逼平对手,此役回到主场,防守反击仍将是球队第一战术选择。

  丹麦在预选赛期间6胜2平2负,20次攻破对手球门,失8球,虽然防守表现相比爱尔兰稍显逊色,但攻击力明显更胜一筹,不过不利的是,首回合面对爱尔兰的坚固防守,球队并没有太多办法,坐拥主场之利尚且不能拿下对手,此役做客出击,恐怕更是困难重重。

  平均赔率3.83 3.27 1.95后期客胜位置大幅上调,对丹麦信心明显减弱,亚盘平手盘也没有给予丹麦足够的支持,不妨小敲下盘,看好爱尔兰力保主场不失。

  推荐:爱尔兰(+1)胜

  [周二019]英格兰VS巴西

  英格兰主力射手哈里凯恩因伤缺席国家队,上一场对阵德国的友谊赛,首次入选国家队的Tammy Abraham顶替哈里凯恩首发出战,就表现来看,显然还有很长的路要走,尽管英格兰世预赛早早出线,但友谊赛向来以锻炼小将为主,成绩并不理想,此役迎战巴西,主帅Southgate表示仍将有多名小将获得出场机会。

  相比英格兰对待友谊赛的态度,巴西素来比较端正,上一场面对日本就是上半程就杀死悬念,锁定胜局,值得一提的是,并未彻底伤愈的利物浦中场库蒂尼奥明确表示自己可以为国征战,可谓是求战心切,另外,上一场没有出战的菲尔米诺也将获得出场机会。

  平均赔率3.07 3.28 2.22后期客胜位置大幅下调,亚盘巴西让半球低水搭配半一高水也给予了足够的支持,不妨与之同路。

  推荐:英格兰负

论坛精华