周二018赛事分析:更换主场 阿克宁顿可捧

2017-11-14 15:21:37 来源:互联网

周二018英足总杯阿克宁顿VS盖斯利2017-11-15 03:45

地点:阿克宁顿

天气:9

场次:英格兰足总杯第一圈附加赛

阿克宁顿队近况:

阿克宁顿近些赛季一直在英乙联赛混迹,球队上赛季英乙联赛排名第十三位,本赛季阿克宁顿在英乙联赛表现不俗,即时17轮联赛拿到了10胜3平4负战绩,目前积33分位列积分榜第二位,本赛季看到了升级的希望。阿克宁顿目前面临三线作战,球队在此前的英锦赛客场4-0爆冷击败了强敌维冈竞技晋级,展现了不错的竞技状态,而足总杯第一圈阿克宁顿客场与对手打平,按照规则,两队更换主场优势打附加赛。阿克宁顿最近10个主场各项比赛拿到了5胜1平4负战绩,表现略显飘忽。

盖斯利队近况:

盖斯利为来自英格兰第五级别联赛的一支队伍,球队本赛季在联赛里表现不佳,19轮联赛仅拿到了3胜8平8负战绩,目前仅积17分排名第二十位,高出降级区只有一分优势,盖斯利本赛季最大问题在于攻击孱弱,球队在联赛里场均进球数不足一个,是攻击力最差的队伍之一。在足总杯第一圈比赛,盖斯利主场0-0逼和了强敌,此番客场出击,信心不足。盖斯利最近10个客场比赛战绩为1胜4平5负,打进7球,丢掉21球。

交锋历史:

两队11月5日交锋,阿克宁顿客场0-0闷平盖斯利。

比赛分析:

竞彩胜平负玩法本战开出了1.27-4.65-7.85的SP组合,竞彩胜赔指数低开,维持阿克宁顿主场合理让步优势拉力,亚盘阿克宁顿主让一球/球半高水盘面起步,后市上盘缓慢降水,在阿克宁顿首回合客场被对手逼和背景下,回到主场其赢两球才可穿盘,上盘筹码介入有所顾忌,即时盘赔处于相对平衡格局之下,本战阿克宁顿正向赢球过关,但小胜机会较大。

(以雪)

论坛精华