周四015赛事分析:柏林遭遇战 毕巴强阵欲取分

2017-09-14 12:42:21 来源:互联网

轮次:欧罗巴小组赛第1轮

比赛场地:柏林奥林匹克球场 当地天气:15度 晴

德甲劲旅柏林赫塔将与西甲豪强毕尔巴鄂竞技在欧罗巴的首轮小组赛中相遇,这两队也被看作是该组出线的热门球队,至于谁能以小组第一的身份出线,双方本场的对决或将能给出部分答案。

两队近况

柏林赫塔在德甲开赛前三轮取得1胜1平1负的战绩,其中主场战绩保持不败。本轮面对西甲球队毕巴,柏林赫塔将遇上一个风格不同但斗志顽强的球队,主帅达尔代也在新闻发布会上提醒球队他们此战面临的困难度。人员方面,拉萨罗和克林斯曼的缺阵对赫塔有一定影响,同时锋线小将伊比塞维奇的发挥值得关注。

预计先发(4-1-4-1):克拉特夫/佩卡里克、斯塔克、朗卡姆普、普拉腾哈特/斯科贝德/威塞尔、杜达、达里达、莱克基/伊比塞维奇。

毕尔巴鄂竞技新赛季在主帅齐甘达的带领下保持联赛2胜1平的不败战绩,同时球队在这三场比赛中没有丢球。如此好的开局也让毕巴积累了信心,此番再次征战欧罗巴赛场,他们的目标定在夺冠上。当然毕巴的首个对手柏林赫塔就是对他们的一个挑战,可以说这支德甲劲旅跟他们是在同一水平线上。

预计先发(4-2-3-1):赫雷林/莱库埃、埃特伊塔、拉波尔特、萨博利特/何塞、贝斯加/威廉姆斯、加西亚、科尔多巴/阿杜里斯。

赛果分析

两队本场对决算得上是遭遇战,以双方硬朗的比赛风格,本场必将是一场势均力敌的对决。

(高熊)

论坛精华