周四012赛事分析:往绩占优 星队主场闪耀

2017-09-14 12:40:52 来源:互联网

地点:罗马尼亚-布加勒斯特天气:28晴天

场次:2017/2018欧罗巴小组赛

布加勒斯特星近况:

布加勒斯特星是罗马尼亚甲级联赛的传统劲旅,球队历史上还曾捧起过欧冠奖杯,不过本赛季球队在欧冠附加赛中遭遇里斯本竞技,在首回合客场逼平对手的情况下,布加勒斯特星次回合主场崩盘,遭遇1:5的惨败,只能降级到欧联杯中,从数据上来看,布加勒斯特星新赛季5个主场比赛仅赢1局,未能展现出应有优势,此战面对捷克劲旅比尔森,布加勒斯特星不可大意。

比尔森近况:

比尔森和布加勒斯特星可谓是冤家路窄,球队在本赛季的欧冠第三轮资格赛中和对手碰面,结果比尔森两回合1平1负黯然出局,谁料对手未能闯过欧冠附加赛,两队在欧联杯小组赛中又碰面,此役客场出击,相比比尔森会认真对待,而且从数据上来看,新赛季开始以后,比尔森各项赛事取得了一波7胜1平的不败战绩,联赛六战全胜,期间打进14球仅丢1球,攻守两端表现俱佳,此役客场出击,相信比尔森会全力阻击对手。

交锋历史:

两队最近三场比赛交锋记录,布加勒斯特星1胜2平保持不败。

比赛分析:

竞彩胜平负玩法开出1.86-3.15-3.65的SP组合,合理的表达了主队优势,布加勒斯特星在本赛季的欧冠资格赛中两回合面对比尔森1胜1平保持不败,此役主场出击,亚盘以主让平半中水起步,数据属于合理范畴,受注后上盘水位缓步下滑,后期多家公司变盘半球格局,和标盘端走势一致,此举应属主队利好的正向过渡,本场比赛看好布加勒斯特星主场全取三分。

(以雪)

论坛精华