周四011赛事分析:经验不足 兹林不宜高估

2017-09-14 12:40:39 来源:互联网

地点:捷克-兹林 天气:16晴天

场次:2017/2018欧罗巴小组赛

兹林近况:

兹林2015年才升入捷克甲级联赛,但是最近两个赛季球队的表现却有了飞跃式的提升,上个赛季最终取得第六名,时隔多年后重新回到欧战赛场,但是今年夏天球队流失了不少主力,整体战力受到不小的影响,新赛季6轮联赛过后,兹林3胜3负表现一般,期间场均入球不足1个,可见破门乏术是球队眼前的主要问题,本场比赛面对欧战常客谢里夫,兹林并无稳赢的把握。

谢里夫近况:

谢里夫是摩尔多瓦联赛的传统劲旅,球队最近10个赛季7次捧起摩尔多瓦甲级联赛的冠军奖杯,所以谢里夫也是欧战中的常客,但是球队基本都是在资格赛和附加赛便告出局,本赛季谢里夫却创造了历史,附加赛淘汰华沙军团,成功杀入正赛阶段,不过从数据上来看,谢里夫在欧战中的客场发挥一向疲软,最近10个欧战客场赛事仅赢1局,此役客场出击,球队同样不可大意。

比赛分析:

竞彩胜平负玩法开出2.02-3.00-3.32的SP组合,中肯的表达了主队优势,兹林欧战经验不足,新赛季开局表现一般,亚盘以主让半球中高水起步,给予了兹林一定支持,但是受注后上盘水位急剧走高,后期亚盘先后降至平半格局,和标盘端走势一致,欧赔主流公司的主胜数据分歧较大,亚盘凸显主队无力的情况下,本场比赛防范平局更好。

(以雪)

论坛精华