周四010赛事分析:近况不佳 哥本哈根防平

2017-09-14 12:40:25 来源:互联网

地点:丹麦-哥本哈根 天气:12小雨

场次:2017/2018欧罗巴小组赛

哥本哈根近况:

哥本哈根本赛季的表现不尽人意,球队联赛8轮过后仅以3胜3平2负的成绩暂列丹麦超级联赛第6位,失去了以往的统治力,与此同时球队在欧冠附加赛中也是马失前蹄,因为客场入球的劣势被卡拉巴赫淘汰,只能委身于欧联杯中,不过整体来看,虽然哥本哈根本赛季的发挥不如以往,但是其延续了主场善战的特点,最近6个主场比赛4胜2平保持不败,本场比赛面对俄超球队莫斯科火车头,哥本哈根自然不会轻易服输。

莫斯科火车头近况:

莫斯科火车头本赛季在俄超联赛开局表现极佳,上周末客场战平格罗兹尼捷列克后,目前以6胜2平1负的成绩暂列积分榜次席,期间打进14球共丢9球,攻守两端表现俱佳,但是到了欧战赛场上,莫斯科火车头的竞争力还是较为有限,球队最近3次参加欧联杯,仅有1次杀入正赛阶段,阵容方面除了后卫科尔卢卡和前锋阿里两名老伤号外,其他球员均可出战,但是面对主场战力不俗的哥本哈根,能够带走一分对于球队而言已算理想结果。

交锋历史:

两队最近两场比赛交锋记录,哥本哈根取得全胜战绩。

比赛分析:

竞彩胜平负玩法开出2.15-2.92-3.11的SP组合,平赔指数偏低,哥本哈根从欧冠降级而来,自然更容易受到追捧,亚盘以主让平半中高水起步,数据属于合理范畴,受注后上盘水位缓步走高,有公司退步平手格局,凸显主队无力状态,本场比赛防范平局更好。

(以雪)

论坛精华