周四008赛事分析:优势不足 里昂大胜不易

2017-09-14 12:40:11 来源:互联网

地点:利马索尔天气:18度 晴

场次:欧联杯第一轮

利马索尔阿波罗队近况:

利马索尔阿波罗上赛季在塞浦路斯甲级联赛排名第三位,拿到了本赛季欧联杯资格赛席位,他们从资格赛第二轮开始打起,第二轮双杀淘汰了巴尔蒂奥林匹亚晋级,而第三轮淘汰了苏超队伍阿伯丁,附加赛利马索尔阿波罗险胜中日德兰晋级正赛,球队时隔两个赛季再度入围小组赛。利马索尔阿波罗目前在联赛只打了一场比赛,球队在留力的情况下客场与对手打平。利马索尔阿波罗最近10个欧战主场比赛战绩为7胜1平2负,他们输给过门兴和比利亚雷亚尔两个强敌。

里昂队近况:

里昂上赛季法甲排名第四位,他们获得了直接晋级欧联杯小组赛资格。里昂新赛季在法甲联赛开局5战拿到了3胜2平不败战绩,目前积11分排名第三位,球队开局整体表现可圈可点。上赛季里昂在欧联杯表现相对不错,他们先是从欧冠杯小组出局,随后参加了欧联杯比赛,最终打进了半决赛,不过被阿贾克斯淘汰出局。里昂虽然上赛季欧战成绩出色,但他们客场表现不佳,最近3个欧联杯客场比赛全部输球。

交锋历史:

两队最近没有交锋记录。

比赛分析:

竞彩胜平负玩法本战开出了5.60-3.85-1.45的SP组合,两队名气和实力均不在同一层次,里昂做客乃受注热门,竞彩数据负赔压低示好,亚盘里昂做客让步一球高水盘面,横向对比,利马索尔阿波罗主场输给门兴和比利亚雷亚尔等五大联赛队伍,都是受让一球以上深盘,本战里昂做客让步优势似有不足,上盘贴水偏高,对里昂大胜乃至胜利都有所怀疑,考虑上赛季里昂做客不济表现,本战不倾向里昂做客大胜穿盘。

预测首发:

利马索尔阿波罗:布鲁诺·瓦勒、延德尔、罗伯格、约斯特、达席尔瓦、杰科利斯、基里亚考、萨切蒂、马格里奇、佩德罗、申布里

里昂:洛佩斯、马查尔、莫雷尔、马塞洛、拉菲尔、图萨特、马丁斯、特劳雷、费基尔、德佩、马里亚诺

(以雪)

论坛精华