周四007赛事分析:不善客战 雅典无功而返

2017-09-14 12:39:58 来源:互联网

地点:里耶卡 天气:20度 晴

场次:欧联杯D组第一轮

里耶卡队近况:

里耶卡上赛季在克罗地亚甲级联赛夺冠,时隔多个赛季重新拿到欧冠杯资格赛席位,里耶卡资格第二、三轮分别淘汰了新圣徒和萨尔茨堡晋级,不过在附加赛被奥林匹亚科斯双杀,他们只能委身参加欧联杯小组赛。里耶卡近期在克罗地亚国内赛场拿到了3连胜战绩,目前联赛6胜2负积18分排名第二位。里耶卡最近10个欧战主场比赛战绩为5胜3平2负,上次参加欧联杯小组赛还是14-15赛季,他们小组赛遭到了淘汰。

雅典AEK队近况:

雅典AEK队上赛季在希腊超联赛表现出色,他们重返希腊超联赛的两个赛季均拿到了欧战资格赛席位。雅典AEK队在欧冠杯资格赛第三轮被莫陆军双杀出局,他们参加了欧联杯附加赛,在两回合附加赛,雅典AEK队淘汰了比甲队伍布鲁日晋级,这也是球队时隔6年重返欧战正赛。雅典AEK队战绩特点来看,球队更善于在主场作战,其客场战绩一般。雅典AEK队最近10个客场比赛战绩仅为2胜2平6负。阵容方面,雅典AEK队主力前锋利瓦亚本战可以解禁复出。

交锋历史:

两队最近没有交锋记录。

比赛分析:

竞彩胜平负玩法本战开出了2.10-2.83-3.35的SP组合,竞彩数据胜赔稍显偏高,平赔压低态势下,较为倾向里耶卡主场不败,两队没有往绩参考,亚盘里耶卡主让平/半高水盘面格局,后市上盘水位小幅度下滑,平/半盘口相对中庸,配合低开平赔,下盘筹码分流空间和介入拉力充分,如此背景下,盘赔后市变化实则很大意图真实看好里耶卡主场取分意图。

预测首发:

里耶卡:斯卢贾、维索维奇、埃雷斯、祖帕里奇、马蒂奇、埃伯、马莱斯、布拉达里奇、戈尔冈、米斯克、加夫拉诺维奇

雅典AEK:阿尼蒂斯、巴卡基、乌罗什·科斯奇、洛佩斯、弗拉涅斯、埃达雷维奇、约翰森、曼达罗斯、克里斯托多洛普罗斯、科罗纳里迪斯、利瓦亚

(以雪)

论坛精华