周四005赛事分析:对手攻防不稳 霍村主场告捷

2017-09-14 12:38:36 来源:互联网

北京时间9月15日01:00,2017/18赛季欧罗巴联赛小组赛C组首轮的一场比赛将在德国小城辛斯海姆市的莱茵内卡竞技场进行,其中上赛季德甲联赛第四名霍芬海姆队将在主场迎战上赛季葡超联赛第五名布拉加队。主队在最近六场比赛中取得3胜1平2负,客队在最近七场比赛中取得5胜2负。霍芬海姆队刚刚在主场击败强大的拜仁,此役迎来实力不俗但在联赛中遭遇连败的布拉加队,必会凭借强势进攻和主场优势全力拿下小组赛开门红。

主队近况:胜强敌涨士气 霍村攻防出色

主场作战的霍芬海姆队在上周日凌晨进行的德甲联赛中主场爆冷2比0力克拜仁慕尼黑队,终结各项赛事连续两场比赛不胜。顶住对手开场攻势的霍芬海姆队在第27分钟抓住机会打破场上僵局,在下半场开始不久扩大比分并随后凭借严密防守没让对手获得什么机会,最终主场爆冷2比0获胜,赛后霍芬海姆队主帅纳格斯尔曼表示在比赛所有数据方面不占优的霍芬海姆队凭借球队上下团结的表现最终取得胜利。从球队近况来看,霍芬海姆队在上赛季德甲联赛中取得16胜14平4负进64球失37球并落后第三名3分领先第五名2分的成绩获得联赛第四名并如愿获得下赛季欧冠联赛资格赛参赛资格,在半主力左后卫托尔杨、半主力中卫沙尔、主力中卫苏勒、主力后腰鲁迪离队后引进了荷甲赫拉克勒斯队主力中卫霍格玛、德甲劲旅门兴格拉德巴赫队半主力左后卫N.舒尔茨、英超西汉姆联队半主力后腰诺德维特、德甲云达不莱梅队半主力中前卫格里利奇和主力进攻中场格纳布里、德乙菲尔特队进攻核心祖利、德甲豪门多特蒙德队替补右后卫帕斯拉克,球队进攻实力得到进一步增强但防守实力恐将受到影响,并在上周六终结连续两场比赛不胜。本周四主场迎来布拉加队,霍芬海姆队主帅纳格斯尔曼表示拥有明显踢法的对手是一支难对付的球队,将不会轻视对手的霍芬海姆队将会努力实施自己的比赛计划并力争取得欧罗巴联赛开门红。从球队伤病情况来看,半主力中锋绍洛伊正在进行康复治疗,替补中卫波施、半主力进攻中场格纳布里正在进行恢复性训练,主力中卫福格特正在进行状态调整,主力中锋S.瓦格纳伤愈归队。

客队近况:联赛连败 布拉加防守不稳定

客场作战的布拉加队在上周日进行的葡超联赛中客场0比2负于塞图巴尔队,在联赛中遭遇两连败。布拉加队在上赛季葡超联赛中以15胜9平10负进51球失36球并落后第四名8分领先第六名4分排在联赛第五名并获得下赛季欧罗巴联赛资格。为了备战新赛季的葡超联赛和欧罗巴联赛,布拉加队在主力后腰巴塔格里亚、主力进攻中场P.桑托斯、主力前锋丰特离队后引进了葡超豪门里斯本竞技队替补右后卫埃斯盖奥和替补左后卫杰佛森、葡超马里迪莫队替补中锋索萨和主力中前卫弗朗塞尔吉奥以及主力中卫R.席尔瓦以及多名年轻球员,球队阵容与上赛季相比变化不小并且整体攻防实力有所下降,但在欧罗巴联赛资格赛中先后淘汰上赛季瑞典足球超级联赛亚军索尔纳队和上赛季冰岛足球超级联赛冠军哈夫纳夫约杜尔队,在新赛季葡超联赛中以2胜0平3负进5球失7球并落后第四名6分的成绩排在联赛第9位,并在各项赛事四连胜后遭遇联赛两连败。本周四客场挑战霍芬海姆队,布拉加队主帅A.费雷拉表示对手在理论上是小组最强的球队并且目前在德甲联赛中排名第二,已经做好挑战来自欧冠联赛球队准备的布拉加队必须要在这场巨大挑战中展现勇气并且踢得聪明,球员们必须要在场上保持团结并力争在客场取得一个好结果。从伤停情况来看,替补门将马拉佛纳、替补中卫R.费雷拉、替补后腰毛罗、半主力进攻中场M.爱德华多因伤缺阵,其他球员都可以出场。

比赛信息

场次:2017/18赛季欧罗巴联赛小组赛第1轮

球场信息:辛斯海姆,莱茵内卡竞技场

天气情况:晴,12°

交战记录

双方此前没有交战过。霍芬海姆队近10场5胜2平3负(其中主场3胜0平2负),布拉加队近10场5胜2平3负(其中客场3胜1平2负)。从最近状态来看,两队的状态相差不大。

预计首发

霍芬海姆:鲍曼;比查克契奇,诺德维特,B.胡布内尔;卡德拉贝克,祖贝尔;德米亚巴尔;阿米里,鲁普;乌特,S.瓦格纳

布拉加:马修斯;戈亚诺,维亚纳,罗西奇,杰佛森;F.马丁斯,达尼洛,弗朗塞尔吉奥,哈达斯;R.霍尔塔,保利尼奥

购彩提示

本场竞彩开出胜平负固定奖金为1.27/4.50/8.50,主队让-1球的胜平负固定奖金为1.95/3.40/3.10,明显看好主场作战的霍芬海姆队。霍芬海姆队在上轮联赛中主场爆冷战胜拜仁并终结连续两场比赛不胜,球队目前主力阵容基本齐整并且士气正旺,此役必会凭借出色攻防状态全力拿下三分。布拉加队在上轮联赛中客场落败并遭遇联赛两连败,球队目前主力阵容齐整但在最近比赛中表现得不稳定,此役将会尽全力从客场全身而退。

(小红)

论坛精华