周四020赛事分析:瓦尔达难爆冷 泽尼特取大胜

2017-09-14 12:37:52 来源:互联网

地点:菲利普二世球场预计天气:21度 晴

场次:2017-18赛季欧罗巴小组赛

瓦尔达尔队近况:

瓦尔达尔来自马其顿甲级联赛,他们在近5个赛季4夺联赛冠军,上赛季他们以13分的优势夺得甲级联赛冠军,再次拿到欧冠联赛资格赛的资格。作为欧战常客,早在1987-1988赛季,他们就参加过欧冠资格赛,本赛季他们在欧冠资格赛第三轮止步,不过却在欧联杯资格赛附加赛中以4:1的总比分淘汰了土超豪门费内巴切晋级正赛,爆出了不小的冷门。目前在马其顿甲级联赛,他们2胜1负积9分排名第4。

泽尼特队近况:

泽尼特队是2007-08赛季欧联杯的得住,此后他们也曾经三夺俄超冠军,不过近两个赛季,他们都只是拿到了第三名,只能参加欧联杯的角逐,在欧联杯当中,他们应该是其他球队都最不愿意碰到的对手,不过他们也有轻敌的表现,上赛季他们在欧联杯淘汰赛首轮就止步,本赛季在欧联杯资格赛附加赛中,他们也是非常艰难才淘汰了乌德勒支队。本赛季曼奇尼接过了教鞭,他的阵中有克里西托、斯莫尔尼科夫、伊万诺维奇、日尔科夫、法伊祖林、久巴等人,在夏窗他们又引进了诺博亚、帕雷德斯、马马纳、克拉伊维特等人,目前在俄超他们6胜3平积21分排名榜首,不过近两轮比赛都互交白卷,陷入了困境。

交锋历史:

双方近期并无交手记录。

比赛分析:

本场澳门给到了客让一球/球半高水的盘口,泽尼特队近10个欧联杯客场4胜6负,而瓦尔达本赛季在欧战资格赛中主场全部获胜,如此让步也算比较到位,竞彩官方平局SP值为4.30,本场客胜值得期待,竞彩客让一球下,看好泽尼特取得大胜。

(老K)

论坛精华