周四026赛事分析:伊比利亚势头猛 圣漫避锋芒

2017-09-13 11:40:09 来源:互联网

周四026智利杯伊比利亚VS圣地亚哥漫步者2017-09-15 07:00

场次:智利杯1/4决赛首回合

天气:7°晴

伊比利亚势头强劲

近10场战绩:7胜1平2负,进21球,失11球

巴埃兹独中两元,伊比利亚在智利杯1/4决赛次回合客场2-0击败科洛科洛,总比分5-2晋级,成为本赛季智利杯最大黑马,这场比赛结束后,伊比利亚又在智乙客场3-1击败塔尔卡,各项赛事豪取三连胜。本周中,伊比利亚出战智利杯1/4决赛首回合,坐阵主场对阵同样近期取得三连胜的圣地亚哥漫步者,这是两队首次交手,就士气而言,双方完全对开,而有了淘汰科洛科洛的经历,伊比利亚自信心无疑爆棚,在可以继续派出最强阵容的情况下,伊比利亚首回合前景乐观。

圣漫双线连胜

近10场战绩:4胜5平1负,进13球,失6球

鲁纳与帕维斯相继破门,圣地亚哥漫步者在智利杯1/8决赛次回合主场2-0击败奥伊金斯,总比分4-0晋级。本周中,圣地亚哥漫步者将在1/4决赛首回合客战智乙球队伊比利亚,就整体实力而言,圣地亚哥漫步者显然更强,而且圣地亚哥漫步者上周末联赛2-0击败基约塔之后,各项赛事已经取得三连胜,但伊比利亚目前势头实在太猛,而圣地亚哥漫步者接下来智甲任务很重,本战有可能降低姿态谋求全身而退。人员方面,中场罗布莱斯在1/8决赛次回合领到红牌,本场将会禁赛,而其它常规主力均可上阵。

交锋战绩:

两队此前没有交手记录。

比赛分析:

竞彩胜平负固定奖金赔率为3.48-3.20-1.89,主队受捧程度不及客队,这是基于客队实力更强,但主队目前士气正盛,很有可能一鼓作气继续制造冷门。

预测首发:

伊比利亚(4-4-2):吉梅内斯/帕尔多、S-席尔瓦、乌尔奎塔、奥帕佐/古铁雷斯、阿吉拉尔、冈萨雷斯、巴埃兹/迭戈-鲁伊兹、阿吉莱拉

圣地亚哥漫步者(4-3-3):卡斯特利翁/帕维斯、鲁纳、罗布莱斯、塞雷索/卡瓦加尔、皮内达、梅德尔/皮纳、古铁雷斯、萨尔迪亚斯

(卡卡)

论坛精华