周三014赛事分析:近况差异大 圣洛伦索可高看

2017-09-13 11:39:41 来源:互联网

周三014解放者杯圣洛伦索VS拉努斯2017-09-14 06:15

比赛地点:布宜诺斯艾利斯

场次:南美解放者杯1/4决赛首回合

天气:16°晴

圣洛伦索名将云集

近10场战绩:3胜5平2负,进8球,失5球

南美解放者杯1/8决赛首回合,圣洛伦索客场1-0击败埃梅莱克,次回合坐阵主场险些玩火自焚,常规时间内0-1落败,无奈只能进行点球大战,最终5-4险胜晋级。本周中,圣洛伦索将在1/4决赛首回合主场迎战同国球队拉努斯,就近况而言,圣洛伦索虽说在新赛季阿甲前两轮连续战平,但好歹强于两连败的拉努斯。不过,圣洛伦索往绩实在不堪,最近10次主场对阵拉努斯3胜2平5负,近10次主客场交手1胜3平6负,上一次击败拉努斯是在两年前。人员方面,上周末阿甲,圣洛伦索轮换了全部主力,本战肯定会使用最强阵容出击,科洛奇尼、安赫莱里、巴拉迪等名将可以披挂上阵。

拉努斯多线连败

近10场战绩:4胜3平3负,进15球,失12球

凭借着后卫帕斯奎里尼的进球,拉努斯在南美解放者杯1/8决赛首回合客场1-1战平最强者,次回合桑德破门,拉努斯1-0胜出,总比分2-1晋级8强。本周中,拉努斯将在1/4决赛首回合客战圣洛伦索,虽说圣洛伦索实力更强,但拉努斯往绩却优势明显,近6年以来仅有1次负于圣洛伦索。然而,算上此前阿根廷杯主场输球,拉努斯各项赛事已经遭遇三连败,带着这般状态出战本场比赛,拉努斯前景自然不算乐观。

交锋战绩:

两队近10次交锋,圣洛伦索1胜3平6负,进12球,失21球

比赛分析:

竞彩胜平负固定奖金赔率为2.03-2.80-3.60,主队受捧程度一般,这是基于主队往绩不佳,但就近况与实力而言,主队还是占有一定优势,首回合有望主场不败。

预测首发:

圣洛伦索(4-1-4-1):纳瓦罗/迪亚兹、安赫莱里、科洛奇尼、罗哈斯/梅尔谢尔/梅尔里尼、奥尔迪戈萨、贝鲁斯奇、波特塔/巴拉迪

拉努斯(4-2-3-1):安德尔达拉/帕斯奎里尼、布拉吉埃里、赫雷拉、戈麦斯/佩莱蒂埃里、马西埃尔/阿吉雷、罗曼-马丁内兹、马尔科内/阿科斯塔

(卡卡)

论坛精华