周四028赛事分析:首回合仅小负 圣菲逆袭有戏

2017-09-13 11:39:27 来源:互联网

周四028俱乐部杯圣菲独立VS亚松森自由2017-09-15 08:45

比赛地点:波哥大

场次:南美俱乐部杯1/8决赛次回合

天气:17°多云

圣菲独立近况出色

近10场战绩:5胜3平2负,进8球,失4球

南美俱乐部杯1/8决赛首回合,圣菲独立客场0-1不敌亚松森自由。本周中,圣菲独立回到主场再战亚松森自由,本场比赛之前,圣菲独立在最近两轮哥伦比亚甲级联赛取得连胜,并在哥伦比亚杯主场0-0战平麦德独立。就首回合赛况来看,圣菲独立实力并不逊于亚松森自由,而且圣菲独立主场表现比较出色,最近10个主场6胜3平1负,进11球失4球。人员方面,右后卫莫亚首回合伤退且恢复情况不太理想,本战仍将告休,其它常规主力可以上阵。

亚松森客场龙

近10场战绩:5胜3平2负,进16球,失8球

梅迪纳在第60分钟打入全场唯一进球,亚松森自由在南美俱乐部杯1/8决赛首回合主场1-0击败圣菲独立。在出战本周中次回合之前,亚松森自由在巴拉圭甲级联赛经历了1胜1负,上周末主场0-3负于索尔美洲,这场失利对士气肯定会造成一定的打击。不过,亚松森自由有着客场龙的特质,各项赛事近8个客场6胜2平0负。人员方面,后卫阿尔伯诺伤休,其它常规主力可以上阵,亚松森自由能在次回合给圣菲独立制造不小麻烦。

交锋战绩:

两队近1次交锋,圣菲独立0胜0平1负,进0球,失1球

比赛分析:

竞彩胜平负固定奖金赔率为1.51-3.35-5.95,主队受到热捧,这是基于主队实力相对更强,而且近况也非常出色,主队次回合主场逆袭可能性很大。

预测首发:

圣菲独立(3-4-1-2):卡斯特拉诺斯/赫拉奥、特雷略、乌雷戈/莫斯奎拉、布特塔戈、萨拉扎尔、阿尔博拉达/佩雷斯/布伊特拉戈、戈麦斯

亚松森自由(4-2-3-1):塞尔文/坎迪亚、达席尔瓦、阿尔卡拉斯、卡多索/阿基诺、卢塞纳/梅迪纳、雷卡尔德、巴雷罗/萨尔塞多

(卡卡)

论坛精华