周三012赛事分析:赫尔城状态糟 富勒姆主场首胜

2017-09-13 09:57:03 来源:互联网

周三012英冠富勒姆VS赫尔城2017-09-14 02:45

比赛地点:克拉文农夫球场

比赛时间:9月14日2点45分

富勒姆6轮战罢拿下1胜4平1负,进5球失4球,暂列积分榜第13位。他们上轮联赛在主场1比1战平了榜首球队加的夫城,双方全场攻势不断,但直到第75分钟比赛僵局才被打破,富勒姆阵中的英格兰年轻国脚塞瑟尼翁捡漏得手,一脚扫射破门。加的夫城主教练尼尔-沃尔诺克马上做出回应,接连换上了连姆-芬尼和丹尼-沃德,7分钟后两人成功连线,芬尼的传中被沃德顶入对方大门,最终双方1比1握手言和,各取一分。

赫尔城6轮战罢2胜1平3负,进12球失12球,暂列积分榜第14位。他们上轮联赛客场0比5不敌德比郡,维德拉在第34分钟就已经为主队德比郡梅开二度,随后夏天从赫尔城转会至德比郡的柯蒂斯-戴维斯在角球进攻中再入一球。半场结束前,前诺维奇中场布拉德利-约翰逊接应劳伦斯的传中把比分扩大为4比0,比赛已无太多悬念。第58分钟,又是约翰逊大力轰门得手,成功助他拿下了本场比赛的最佳球员。

双方历史交锋9次,富勒姆2胜1平6负处于下风。其中主场5次面对赫尔城2胜1平2负。双方最近一次交手是在今年年初的足总杯32强的比赛中,当时坐镇主场的富勒姆4比1大胜赫尔城成功晋级。

亚盘方面,初盘开出主队让半球盘中水,受注以来水位波动不大。竞彩指数开出1.65-3.65-4.05的组合。赫尔城今年夏天动作不小,但主教练莱昂内德-斯卢茨基似乎还未能将队伍捏合到一起,再加上近期赫尔城的伤病情况不少,球队处境着实比较艰难。富勒姆本赛季表现尚可,尤其是两个边锋科巴诺和奥乔,展现出了极强的突破能力。富勒姆新赛季打完3个主场后还未尝一胜,本场面对赫尔城将是他们迎来首胜的好机会。(拓朴)

论坛精华