周三024赛事分析:实力往绩占优 白帽能灭明联

2017-09-13 09:56:15 来源:互联网

比赛地点:温哥华 天气:22°晴

场次:美职联常规赛第27轮补赛

温哥华实力占优

近10场战绩:6胜2平2负,进19球,失12球

温哥华白帽上轮主场3-2力克皇家盐湖城,特谢拉、沃特森、雷纳相继破门。本周中,取得两连胜的温哥华白帽将会主场迎战明尼苏达联,两队实力差距比较明显,过往10次交手,温哥华白帽5胜4平1负优势巨大,而在6月25日的本赛季首回合,温哥华白帽曾客场2-2战平明尼苏达联。此外,自5月中旬以来,温哥华白帽近10个主场6胜2平2负,不败率达到80%,本战在可派出全部主力的情况下,拿分应是水到渠成。

明尼苏达伤情缓解

近10场战绩:2胜3平5负,进10球,失16球

明尼苏达联上轮主场1-1战平费城联合,本赛季战罢15个联赛主场6胜3平6负表现一般。本周中,排名西区倒数第2位的明尼苏达联客战同区排名第3位的温哥华白帽,过往10次作客温哥华,明尼苏达联1胜4平5负,上一次客胜得追溯至2008年4月27日,当时1-0小胜,此番再战,明尼苏达联前景不容乐观。此前战罢的11个联赛客场,明尼苏达联1胜2平8负表现很差。不过,球队伤情倒是得到了很大改善,后卫格林斯潘、后卫布尔克、后卫卡尔沃均于近期伤愈,全队目前只有中场阿诺尔伤休。

交锋战绩:

两队近10次交锋,温哥华白帽5胜4平1负,进18球,失9球

比赛分析:

竞彩胜平负固定奖金赔率为1.37-4.45-5.75,主队受到热捧,这是基于主队实力、近况、往绩均有较大优势,如无意外,主队应该能在主场全取3分。

预测首发:

温哥华白帽(4-2-3-1):奥斯加德/阿迪、沃特森、帕克、哈维/拉巴、特查尼/特谢拉、雷纳、梅斯基达/胡尔塔多

明尼苏达联(4-2-3-1):舒特沃尔夫/卡尔沃、凯尔曼、布尔克、埃蒂森/伊布森、华纳/尼克尔森、莫里诺、芬雷/达拉迪

(卡卡)

论坛精华