周三017赛事分析:瓦奇巴托欠稳定 防黑马造冷

2017-09-13 09:55:57 来源:互联网

比赛地点:圣费利普 天气:7°多云

场次:智利杯1/4决赛首回合

圣费利普显黑马成色

近10场战绩:3胜4平3负,进6球,失7球

凭借着奥雷拉纳在第67分钟的进球,圣费利普联合在智利杯1/8决赛次回合主场1-0小胜,总比分1-0淘汰特木科体育,以黑马姿态打入8强。本周中,圣费利普联合将在1/4决赛首回合主场迎战另一支智甲球队瓦奇巴托,上一次碰面发生在2012年8月,当时圣费利普联合在智甲客场0-1落败,而过往5次主场对阵瓦奇巴托,圣费利普联合2胜1平2负并无优势。此外,在上周末的智乙,圣费利普联合主场0-0被科布雷萨尔逼平,联赛近3轮1平2负表现低迷。不过,圣费利普联合本战没有主力伤停,有机会在首回合取得理想赛果。

瓦奇巴托双线不稳

近10场战绩:3胜2平5负,进12球,失12球

索特多率先破门,替补登场的奥尔特加梅开二度,瓦奇巴托在智利杯1/8决赛次回合主场3-2力克天主大学,总比分4-3惊险晋级。与杯赛强势挺进所不同的是,瓦奇巴托联赛最近4轮1平3负,上周末客场0-1不敌安托法加斯塔。本周中,瓦奇巴托将在杯赛1/4决赛首回合客战智乙球队圣费利普联合,过往9次交手,瓦奇巴托4胜3平2负占优,事实上也是瓦奇巴托的真实实力体现,如今再战,瓦奇巴托仍是实力占优的一方,但毕竟是在客场,想要赢球仍有一定难度。

交锋战绩:

两队近9次交锋,圣费利浦联合2胜3平4负,进10球,失13球

比赛分析:

竞彩胜平负固定奖金赔率为2.70-3.00-2.35,主队受捧程度不高,这是基于客队实力、往绩更强,但客队近期发挥不太稳定,而主队则士气正盛,本战没准会出现冷门。

预测首发:

圣费利普联合(4-4-2):A-费尔南德斯/科尔特斯、D-费尔南德斯、佩雷斯、皮奥/奥雷拉纳、门德斯、卡尔科、德罗格特/巴尔加斯、罗德里格斯

瓦奇巴托(4-4-2):拉马佩/乔普阿、韦尔塔、梅尔洛、比萨马/塞普尔维达、马丁内斯/波维亚、维伦祖埃拉、索特多/帕拉格斯

(卡卡)

论坛精华