周三015赛事分析:实力差近况糟 沙佩科不乐观

2017-09-13 09:55:35 来源:互联网

比赛地点:沙佩科 天气:18°晴

场次:南美俱乐部杯1/8决赛首回合

沙佩科近况堪忧

近10场战绩:1胜1平8负,进6球,失19球

本周中,沙佩科恩斯将在南美俱乐部杯1/8决赛首回合主场迎战同国劲旅弗拉门戈,在此之前,沙佩科恩斯在巴甲近3轮遭遇连败,各项赛事近10场1胜1平8负表现低迷。自2014年以来,沙佩科恩斯过往7次对阵弗拉门戈1胜1平5负,本赛季巴甲首回合,沙佩科恩斯曾客场1-5惨败,如今再战,情况恐怕也好不到哪去。人员方面,主力后腰吉尔罗托本战解禁,他的回归能提升防守水准,但想要赢球仍难度不小。

弗拉门戈拒绝连败

近10场战绩:4胜3平3负,进12球,失8球

首回合客场5-2,次回合主场5-0,弗拉门戈在南美俱乐部杯第2轮两回合总比分10-2屠杀智甲球队巴勒斯坦人晋级16强。本周中,弗拉门戈将在1/8决赛首回合客战卫冕冠军沙佩科恩斯,出战本场比赛之前,弗拉门戈于上周末巴甲遭遇打击,客场0-2不敌博塔弗戈,各项赛事近7场首次输球。不过,或许这场失利也将激励弗拉门戈在本周中死拼。人员方面,球队预计还是会沿用本项赛事的常规首发,譬如迭戈这样的联赛战将有可能轮休,但对整体实力的影响不会太大。

交锋战绩:

两队近7次交锋,沙佩科恩斯1胜1平5负,进6球,失17球

比赛分析:

竞彩胜平负固定奖金赔率为2.92-2.88-2.28,主队受捧程度不及客队,这是基于主队近况、往绩均不理想,本战想要扭转局面恐殊为不易。

预测首发:

沙佩科恩斯(4-1-4-1):阿图尔/阿博迪、路易斯-奥塔韦罗、法布里西奥、雷纳尔多/塞雅斯/阿图尔、卢卡斯-米内、路易斯-安东尼奥、罗斯/保利斯塔

弗拉门戈(4-2-3-1):蒂亚戈/罗迪内、雷维尔、拉斐尔-瓦斯、雷内/奎利亚尔、威廉-阿兰/贝尔洛、里贝罗、埃韦顿/维泽乌

(卡卡)

论坛精华