周一002分析:多位主力伤停 赫根不利

2017-07-17 13:16:21 来源:互联网

      周一002 瑞超 延雪平 VS 赫根

       地点:延雪平

       天气:20度 晴

       场次:瑞超第15轮

       延雪平队近况:

       延雪平上轮联赛做客1-1战平了厄斯特松德,结束了联赛2连败战绩,不过延雪平已经连续7轮联赛无法取得比赛的胜利,球队10轮联赛战绩仅为1胜5平4负,只击败了副班长埃斯基尔斯蒂纳。延雪平目前积15分排名瑞超第十二位,高出了降级区7分优势,保级压力不大。延雪平本赛季联赛主场战绩2胜2平2负,打进7球,丢掉8球,主场4轮不败之后,最近2个主场分别输给了马尔默和哥德堡。阵容方面,主力中场格亚尼膝盖受伤继续缺阵。

       赫根队近况:

       赫根上轮联赛主场0-1不敌领头羊马尔默,球队付出了惨痛代价,主力后卫比纳库和主力中场弗里贝里都吃到了红牌被罚下,两人本战也要双双缺阵。赫根最近5轮联赛仅拿到了1胜1平3负战绩,状态非常一般,球队目前积20分排名瑞超第九位,整体表现一般,赫根是一支防守能力较强的队伍,目前14轮联赛仅丢10球,失球数仅比索尔纳多,但攻击端表现一般,联赛进球数仅为14个。赫根6个联赛客场战绩2胜3平1负,仅负于埃尔夫斯堡。但赫根头号射手卡马拉本战要继续休战。

       交锋历史:

       两队最近六场比赛交锋记录,延雪平拿到了2平4负的不胜战绩,处于下风。

       比赛分析:

       竞彩胜平负玩法本战开出了2.75-3.15-2.24的SP组合,竞彩数据稍稍倾斜赫根一边,赫根往绩占据较大优势,但球队近况不佳,本战又有多位主力伤停影响,亚盘赫根客让平半高水优势起盘,后市盘口过渡至赫根客让平手低水盘面,欧赔方面,负赔拉升幅度较高,在延雪平一边没有太大信心介入题材背景下,盘赔走势是基于赫根不利题材的合理反映,本战延雪平有望借势主场抢分。

       预测首发:

       延雪平:弗兰、卡利赛、卡尔森、波尔蒂略、斯维、塔米米、阿斯穆德森、冯德里奇、库兹卡、斯米列、特林

       赫根:阿布拉汉森、阿基维奥、因格斯托姆、林德格伦、奥亚拉、法尔特塞塔斯、法内鲁德、伊拉杜斯特、斯科格隆、纳斯鲁、保利尼奧

       (以雪)

流言情报