周日029:稳中有升 巴伊亚再胜阿瓦伊

2017-07-17 13:14:50 来源:互联网

       球场:德伊塔普阿球场,萨尔瓦多

      天气:22°多云

      巴甲第14轮,巴伊亚主场迎战阿瓦伊。

      巴伊亚近况:

      近10场战绩:3胜3平4负,进10球,失10球

      继先前连续战平维多利亚与弗鲁米嫩塞之后,巴伊亚上轮再接再厉,客场3比0完胜庞特普雷塔,罗德里格独中两元,雷内-儒尼奥尔锁定胜局。近期优异的表现让巴伊亚已经彻底摆脱降级区,目前升至积分榜第13位。下周一,巴伊亚将在主场迎战同为升班马的阿瓦伊,对方排名倒数第二位。过往3次主场对阵阿瓦伊,巴伊亚取得全胜,而在上赛季巴乙,巴伊亚主客场双杀了阿瓦伊。在如今状态更优的前提之下,坐阵主场的巴伊亚有望连续4次击败阿瓦伊。

      阿瓦伊近况:

      近10场战绩:3胜2平5负,进8球,失13球

      阿瓦伊是近期巴甲表现最为诡异的球队,这支升班马最近两个客场相继击败格雷米奥与博塔弗戈这两支强队,但最近两个主场却又不胜,第11轮主场0比0平庞特普雷塔,本周中第13轮主场1比4惨败于科里蒂巴。下周一,阿瓦伊将会客战巴伊亚,最近3次交手,阿瓦伊连败,上一次击败巴伊亚是在2008年9月28日,当时巴乙主场4比1大胜。如今再战,阿瓦伊想要取得客场三连胜的可能性肯定不大。人员方面,中锋若埃尔本轮解禁,可以派出理论最强阵容。

      交锋战绩:

      两队近6次交锋,巴伊亚4胜1平1负,进13球,失10球,巴伊亚最近3次主场迎战阿瓦伊战绩为3胜0平0负,进7球,失4球。

      比赛分析:

      本场比赛竞彩胜平负固定奖金为1.35-4.00-7.20,主队受到热捧,这是基于主队近况、往绩均有明显优势,发挥欠稳的客队若能收获平局就算完成目标。

      (纳扎里奥)

流言情报