周五010:尼姆客场可信 拉瓦勒惨淡降级

2017-05-19 15:10:55 来源:互联网

      比赛场地:拉瓦勒,弗朗西斯-勒-巴斯尔球场

      轮次:法乙第38轮

      天气状况:小雨,14摄氏度

      拉瓦勒近况:

      拉瓦勒目前积分30分,排名联赛倒数第一,保级希望早在第35轮就已经彻底破灭。上一轮是拉瓦勒连续第四轮给对手送分,面对亚眠的攻势,拉瓦勒毫无还手之力,以0比3落败。自从14-15赛季开始,拉瓦勒已经扮演着平局大师的角色,连续三个赛季,拉瓦勒都是平局最多的球队。本赛季也不例外,球队一直保持这高平率,今年不同的只是球队的胜率降低了不少,取分能力极差。总体来讲,一支不能取胜的队伍很难在联赛中取得好的名次。希望拉瓦勒能够在法丙有更佳的表现,早日重回法乙。

      尼姆近况:

      尼姆上一轮主场以3比1战胜了阿雅克肖,取得两连胜。不过由于35轮负于弱旅欧塞尔,给尼姆的冲甲之路蒙上了一层阴霾。目前球队积分61分,并不是完全失去希望,本轮在自己擅长的客场对阵吊车尾球队,尼姆全取三分的希望巨大。如果亚眠、特鲁瓦获平尼姆就可以依靠净胜球优势跻身三甲,搭上晋级的末班车。本赛季后半段尼姆的表现非常出彩,仅负2场,胜率达到了55%。球队主力前锋阿力维的表现也得到了所有人的肯定,虽然赛季末期受伤未能参赛,但是仍然进入了联赛最佳阵容的名单。尼姆最近两个赛季表现出了球队团结坚韧的精神,是一支令人敬佩的好球队。即便本赛季无法冲甲成功,也可以期待它下个赛季的表现。

      比赛分析:

      最近三个主场中,拉瓦勒取得了1胜2负,攻入7球,失7球。而尼姆则在最近的3个客场中取得了2胜1平,攻入7球,失5球。两队上个赛季交锋三次,拉瓦勒取得了2胜1平,本赛季两队则战成闷平。欧赔给出了5.12-3.80-1.60的均指,亚盘在受让半球/一球的情况下对尼姆取胜仍显出信心。本场可以信任客场发挥稳定的尼姆,胜平负推荐负,进球数1,3。

      阵容预测:

      图尔(4-3-3):B·卡马拉、米盖尔、菲利皮、格拉迪、I·西塞、贝尔柯布拉、赛勒曼尼、布安加、贝尔古格诺、迪亚拉

      尼姆(4-3-3):加隆、哈雷克、阿依法纳、迪亚巴特、阿拉库奇、萨瓦尼耶、瓦尔斯、艾特法纳、西索科、雷帕特、库阿库

      (法林)

流言情报