周六024:亚眠客场疲软 布雷有望取三分

2017-04-21 16:08:41 来源:互联网

      比赛场地:布雷斯特,弗朗西斯-勒布雷球场

      轮次:法乙第34轮

      天气状况:晴,17摄氏度

      布雷斯特近况:

       布雷斯特上一轮客场迎战尼奥尔,以3比0轻松取胜。约瑟夫-蒙洛丝本赛季第九次作为主力打满全场,并为球队攻入一球。加思迪安和迪亚洛也分别贡献一粒进球,状态不错。目前球队以59分位列积分榜第一的位置,与第二位仅有3分差距,联赛前几位的争夺非常激烈,各队之间的分差不大,稍有差池就可能被挤出三甲。如果希望以法乙冠军的身份进驻法甲,布雷斯特在最后几轮中还不能松懈。

      亚眠近况:

       亚眠上一轮主场2比0战胜了勒阿弗尔,全取三分。比赛中亚眠攻门25次,射正11次,求胜欲望极强,也创造了本赛季射正次数最多的场次。队长蒙孔杜伊特贡献了一粒进球和一次助攻,曼扎拉也锦上添花,让球队将胜利收入囊中。作为曾经三甲中的一员,亚眠由于最近几轮的几次不应该的失利而被挤到了目前的第六位,积分51分,距离三甲有4分差距,比赛尚有5轮,一切皆有可能。

      比赛分析:

       最近的三个主场布雷斯特表现一般,仅取得了1胜1平1负的战绩,攻入5球,失3球,仅战胜了拉瓦勒这支弱旅。亚眠的最近三个客场取得了1胜2负,攻入1球,时5球,表现也是平平,欧塞尔都从亚眠身上全取三分。两队本赛季上半段的对决中,亚眠出其不意地以3比0战胜了布雷斯特。本场比赛对于主队来说是保住冠军位置的关键一役,相信在自己的主场,布雷斯特不会松懈。竞彩也给出了1.90-3.00-3.70的固定奖金,显然对主队比较看好。本场胜平负推荐胜,进球数1,2。

      阵容预测:

      布雷斯特(4-3-3):哈尔托克、博纳尔、查尔多内、贝劳、Z·迪亚洛、I·西索科、格鲁吉、巴托齐欧、科艾夫、H·迪亚洛、约瑟夫-蒙罗斯

      亚眠(4-4-1-1):古尔特纳、阿德农、迪巴西、卡尔夫、勒福尔、查利耶、蒙孔杜伊特/佛法纳、恩多贝雷、塔洛、曼扎拉、苏马

      (法林)

流言情报