周五034:小猪助火焰涨球 不怵多伦多

2017-04-21 13:36:17 来源:互联网

      比赛地点:多伦多

      场次:美职联常规赛第7轮

      天气:11°多云

      多伦多FC近况:

      近10场战绩:2胜5平3负,进13球,失15球

      尽管阿尔蒂多雷先入1球,但多伦多FC却在上轮客场1-2遭哥伦布机员逆转,本赛季首次输球,前6轮1胜4平1负积7分排名东区第9位。本周末,多伦多FC将会主场迎战同区排名第3位的芝加哥火焰。近两年4次交手,多伦多FC主客场保持全胜,而在坐阵主场的情况下,最近10次迎战芝加哥火焰亦4胜3平3负占优。此外,自去年10月底以来,多伦多FC最近7个联赛主场4胜3平保持不败,如今面对芝加哥火焰,主场落败的可能性不大,更何况,包括乔文科、阿尔蒂多雷、小布拉德利在内的全部主力可以上阵。

      芝加哥火焰近况:

      近10场战绩:5胜3平2负,进19球,失14球

      德国巨星施魏因斯泰格的加盟无疑极大提升了芝加哥火焰战力,他所出战的3场比赛,芝加哥火焰2胜1平,上周末坐阵主场,施魏因斯泰格率先得分,随后尼克里奇独中两元,最终3-0完胜新英格兰革命。本周末,芝加哥火焰将会客战劲旅多伦多FC,最近3次作客,芝加哥火焰连败,上一次客场击败多伦多FC得追溯至2012年9月13日,当时客场2-1小胜。此番再战,芝加哥火焰有望走出连败怪圈,因为球队实力、心态随着施魏因斯泰格的到来大幅提升,而且目前主帅保诺维奇麾下没有主力伤停。

      交锋战绩:

      两队近10次交锋,多伦多FC4胜3平3负,进16球,失17球

      比赛分析:

      竞彩胜平负固定奖金赔率为1.53-3.80-4.70,推荐玩法:胜、平。

      预测首发:

      多伦多FC(3-5-2):博诺/摩尔、萨瓦莱塔、莫罗/贝塔斯霍尔、小布拉德利、库珀、奥索里奥、科罗萨斯/乔文科、阿尔蒂多雷

      芝加哥火焰(4-2-3-1):巴瓦/哈林顿、卡佩尔霍夫、梅拉、文森特/古森斯、麦卡蒂/阿尔瓦雷斯、施魏因斯泰格、阿卡姆/尼克里奇

      (卡卡)

流言情报