周五003:清水善打客场 川崎防范翻船

2017-04-21 13:36:20 来源:互联网

      地点:等等力竞技体育场

      天气:17度 多云

      场次:日职联第八轮

      川崎前锋上轮联赛做客1-1战平了札幌,联赛和亚冠杯取得了3连平战绩,状态平平,川崎前锋目前在亚冠杯积4分排名小组第三位,与第二位的恒大之间有2分差距,想要出线川崎前锋必须把握好后面的两场亚冠杯小组赛。川崎前锋联赛7轮拿到了3胜3平1负战绩,积12分排名第六位,联赛同样是平局偏多,川崎前锋本赛季联赛主场1胜2平,战平了甲府风林和鸟栖,其主场表现一般。阵容方面,川崎前锋队内还有多名老伤号,分别为后卫武冈优斗、井川祐辅、舞行龙詹姆士、埃尔西尼奥、中场田中碧、大岛僚太以及前锋家长昭博等人。

      清水鼓动上轮联赛主场1-1战平了大宫松鼠,联赛和杯赛2战1平1负不胜,清水鼓动开局拿到了3胜1平3负战绩,目前积10分排名第九位,球队状态起伏性较大。此外值得注意的是,清水鼓动联赛主场1平2负不胜,但在客场拿到了3胜1负战绩,击败对手里不乏广岛三箭和柏太阳神这样的强敌。与川崎前锋需要分心亚冠杯相比,清水鼓动目前将重心全部放到了联赛上,他们在日联杯也仅是以替补阵容出战。阵容方面,清水鼓动后卫村松大辅、中场竹内凉、河井阳介等人继续因伤休战。

      两队最近6次交战,川崎前锋战绩3胜3负,打进12球,丢掉15球。

      亚盘早盘川崎前锋主让半球中水优势起盘,早盘开盘相对偏浅,川崎前锋近来形成连平之势,上盘筹码介入阻力不小,而清水鼓动则是善于在客场拿分,半球盘上盘保持低水赔付拉力,实则与基本面不太相符,对上盘筹码拉力引导意图较大,考虑到两队往绩多分胜负特点,以及川崎前锋近期连平接近拐点走势,本战建议防范主负的大冷,竞彩胜平负玩法复选胜、负。

      川崎前锋预测首发:郑成龙、奈良龙树、谷口彰悟、车屋绅太郎、田坂祐介、内托、中村宪刚、登里享平、海内尔、长谷川竜也、小林悠

      清水鼓动预测首发:六反勇治、松原后、犬饲智也、镰田翔雅、二见宏志、六平光成、野津田岳人、枝村匠马、金子翔太、白崎凌兵、郑大世

      (会心一笑)

流言情报