周日051:主客因素小 美洲拒平美洲狮

2017-03-19 15:50:52 来源:互联网

      比赛地点:墨西哥城

      场次:墨超春季联赛第11轮

      天气:22°晴

      美洲狮近况:

      近10场战绩:4胜3平3负,进15球,失16球

      上轮墨超被推迟进行,美洲狮本轮则将主场对阵墨西哥美洲。两队最近4次碰面0胜1平3负,就算坐阵主场,自2009年以来最近10次对阵墨西哥美洲,美洲狮战绩也只是3胜1平6负。不过,先前进行的第9轮,美洲狮借主场之利完成反弹,2比1击败了桑托斯拉古纳,本赛季开始以来联赛此前5个主场3胜2平保持不败,跨赛季近10个联赛主场5胜4平1负拿分概率较高。人员方面,中卫阿尔科巴与左后卫门多萨基本伤愈,但预计不太可能进入首发阵容,其它常规主力可以上阵。

      美洲狮(4-3-3):萨尔迪瓦尔/范-雷金、贾奎斯、维隆、布里托斯/科尔蒂斯、阿夫拉姆、拉韦略/加拉尔多、卡斯蒂略-莫拉、巴雷拉

      墨西哥美洲近况:

      近10场战绩:3胜2平5负,进9球,失10球

      幸好上周末墨超被推迟进行,墨西哥美洲得以有了喘息机会,因为在此之前,墨西哥美洲在杯赛与联赛连续3场不胜。本周末,墨西哥美洲客战美洲狮,这是第11轮的一场重头戏。自2012年以来7次客战美洲狮,墨西哥美洲5胜1平1负优势巨大,其中原因或许是两队皆处墨西哥城,主客场因素不会太大。此番再战,急需抢分的墨西哥美洲定会拼尽全力争取3分,而目前全队除了中场伊巴拉,其它球员皆可供主帅拉沃尔佩调遣。

      墨西哥美洲(5-3-2):马切辛/巴尔德斯、阿尔瓦雷斯、戈尔茨、保罗-阿吉拉尔、萨穆迪奥/威利安、格雷罗、金特罗/罗梅罗、佩拉尔塔

      交锋战绩:

      两队近10次交锋,美洲狮3胜2平5负,进9球,失10球。

      比赛分析:

      竞彩胜平负固定奖金赔率为2.33-3.15-2.62,推荐玩法:胜、负。

      (纳扎里奥)

流言情报