周一003:特木科不擅主场 防再负奥达

2017-03-19 15:50:52 来源:互联网

       比赛地点:特木科

       场次:智甲秋季联赛第7轮

       天气:22°晴

       特木科体育近况:

       近10场战绩:2胜1平7负,进9球,失20球

       特木科体育上轮主场0-2不敌埃弗顿VM,近3轮首次输球,战罢6轮积7分排名第10位。本周末,特木科体育主场迎战奥达科斯意大利人,两队过往交手并不频繁,去年特木科体育重返甲级联赛以后曾客场1-1战平奥达科斯意大利人,而最近3次交手,特木科体育2胜1平保持不败。然而,特木科体育此番是坐阵主场,该队主场表现一向欠佳,跨赛季各项赛事近9个主场2胜1平6负。人员方面,中场扎拉卡诺伤愈回归,目前全队无人伤停,但主场胜面却依然不可能太大。

       奥达科斯意大利人近况:

       近10场战绩:3胜2平5负,进13球,失18球

       奥达科斯意大利人上轮主场0-3完败于智利大学,主力前锋M-里克尔梅下半时带伤上阵也没能扭转局面,遭遇了近4轮首负之后,奥达科斯意大利人排名跌至第8位。本周末,奥达科斯意大利人客战特木科体育,上一次击败特木科体育是在遥远的2004年11月4日,当时主场4-0大胜,自那以后3次交手0胜1平2负。不过,奥达科斯意大利人近期客战表现不错,2-2逼平领头羊伊基克体育,2-0击败巴勒斯坦人。人员方面,后卫费雷拉上轮染红,但另一名后卫法乌德兹解禁复出,整体实力并未受损严重。

       交锋战绩:

       两队近4次交锋,特木科体育2胜1平1负,进4球,失6球。

       比赛分析:

       竞彩胜平负固定奖金赔率为2.17-3.35-2.70,推荐玩法:胜、负。

       预测首发:

       特木科体育(4-2-3-1):马林/阿切瓦尔、卡萨诺瓦、D-迪亚兹、纳瓦雷特/胡恩特拉菲、皮纳/马丁内兹、卡尼奥、坎帕纳/洛佩斯

       奥达科斯意大利人(4-4-2):佩里克/萨维德拉、S-席尔瓦、科尔内霍、波索/卡拉斯科、科尔特斯、梅兰德兹、塞尔吉奥-桑托斯/M-里克尔梅、巴勒霍斯

       (卡卡)

流言情报