周四008:塞维主场拼到底 皇马轮换出战

2017-01-12 13:17:09 来源:互联网

      比赛场地:皮斯胡安球场

      当地天气:6度 晴

      本以为状态出色的塞维能够在国王杯与皇马掰掰手腕,但伯纳乌一战表现糟糕的他们只能接受残酷的现实,带着0-3落后的结果回归主场,塞维逆转的可能性非常小。

      塞维:先发有变奋战到底

      或许是塞维利亚太想在伯纳乌证明自己,以至于他们并没有踢出应有的水准,而0-3的结果也基本宣告他们无缘国王杯的八强。不过萨姆保利的球队并不甘心就此放弃,回归皮斯胡安的他们将奋战到底,即便不能实现逆转,如能终结齐达内的球队39场不败的纪录也是值得纪念的,因此安达卢西亚球队必将全力以赴。人员方面,莱恩格莱特入选先发值得关注,另外球队的冬季新援霍维迪奇也进入比赛名单,萨姆保利承诺他将获得表现机会。

      预计先发(3-5-1-1):里克/梅尔卡多、莱恩格莱特、拉米/比托罗、甘索、克拉内维特尔、伊博拉、萨拉比亚/纳斯里/比耶托。

      皇马:替补出战晋级无忧

      首回合在缺少C罗和贝尔的情况下皇马仍三球完胜,这充分显示出齐达内球队的强大。对于皇马来说更为实际的意义在于他们基本锁定了国王杯的晋级资格,这让球队主力又可以进行轮休,比如C罗的再一次缺战以及莫德里奇的休息。另外伊斯科和罗德里格斯同样没有进入比赛名单,倒是拉莫斯、卢卡斯和科瓦西奇确定回归。本场齐达内的队伍将向40场不败纪录发起冲击,而塞维将成为一个有力的拦路虎。

      预计先发(4-3-3):卡西亚/达尼洛、巴拉内、纳乔、马塞洛/克洛斯、卡塞米罗、科瓦西奇/巴斯克斯、莫拉塔、阿森西奥。

      赛果预测

      让球胜平负(+1):胜。

      ()

流言情报