周四006:雷丁状态火热 主场可延续连胜

2017-01-12 11:08:04 来源:互联网

      比赛地点:英格兰雷丁 马德伊斯基球场

      比赛时间:1月4日4:00

      比赛天气:晴2℃

      虽然在周中的足总杯中0比4惨败给曼联,但雷丁近来在联赛中势头正猛,上轮联赛客场3比2战胜布里斯托尔城之后,球队迎来了三连胜,目前以46个积分排在积分榜的第3位。

      女王公园巡游者同样在足总杯中遭到淘汰,不过在联赛中球队的状态有所回升,主场战胜伊普斯维奇后,球队迎来两连胜,目前排在积分榜的第17位,与降级区又拉开了一段距离。

      两队历史交手一共有22次,雷丁8胜9平5负占据明显上风,不过两队近6次交手总共出现了4次平局,另外两场双方各取得一场胜利。本赛季,雷丁状态火热,特别是在主场表现出色,在联赛12个主场中,球队取得了8胜3平1负的战绩,是联赛中主场战绩第二好的球队。而巡游者的客场战绩也不算太糟糕,4胜2平6负的战绩是球队的正常水平。

      本场比赛,亚盘早盘开出了主队让半球/一球高水起盘,雷丁优势较为明显。临近赛前,水位有所升高,从盘口走势上看,亚盘虽然看好雷丁主场取胜,但对于进球数的数量有些信心不足。虽然两队近几年交手平局次数较多,且进球数也少,不过考虑到雷丁在主场的攻击力排在联赛第7,这种担心稍显多余。本场竞彩胜平负玩法开出了1.68-3.40-4.20的竞彩指数,指数搭配上看雷丁优势非常明显,此番主场作战雷丁的连胜势头应该也会延续下去,所以本场可单选胜。(拓朴)

流言情报