周日029:巴斯蒂亚主占优 伊维恩或反弹

2013-12-01 10:58:04 来源:互联网

     巴斯蒂亚近况:

     巴斯蒂亚现在位列积分榜的第10位,球队在14场比赛过后,以5胜4平5负的成绩拿到了19分,攻防数据并不亮眼,他们总共打入了16球,但丢掉了20球。球队上一轮在客场1-1被索肖逼平,球队在上半场先入一球的情况下,由于下半场战术打法不统一,攻防两端皆出现失误,最终只能接受1分。不过他们最近4个主场取得了连胜的成绩,其中有3场的比分都是1-0,球队习惯性的在取得领先优势后,就主打防守牌,这个打法在面对法甲中下游球队时相当好用。

     上轮球队后防线上唯一一位伤员哈雷克也正式复出,现在巴斯蒂亚是整个法甲为数不多的,没有任何一位伤员的球队,本场巴斯蒂亚将向着球队主场5连胜的目标而努力。

     伊维恩近况:

     伊维恩现在排在巴斯蒂亚身后的第15位,他们14场比赛过后,拿到了16分,比他们的对手少3分,总体成绩是4胜4平6负。上一轮球队在自己的主场以0-4的比分负于洛里昂,之前他们刚刚在客场凭借顽强的表现逼平了摩纳哥,上轮是球队本赛季打的最差的一场比赛,伊维恩名现在连续4场比赛不败,并且取得了3场胜利之后,状态回落的有些厉害,本赛季球队的4场胜利,有2场是在客场拿到的,所以他们在客场和主场的表现差别并不会太大。

     伊维恩的伤病主要集中在中场,球队的两位中场主力贝内泽特和巴博萨,这两位球员加起来本赛季已经为球队出战了25场,他们两位的缺席对于球队整体实力的影响,还是很大的。

     交手战绩:

     两支球队历史上只有2次交手记录,伊维恩一胜一平保持不败,上个赛季巴斯蒂亚在自己的主场,0-0被伊维恩逼平。

     竞彩推荐:

     本场推荐复选胜负,主胜可以成为首选,但考虑到巴斯蒂亚已经在自己的助产连续取得了5场胜利,本场可能会是一个不一样的结果,伊维恩在客场有偷袭成功的机会,总进球复选1,2.

     (大禹)




论坛精华