周日006-保级区之争贝蒂斯赢面大

2013-12-01 10:58:09 来源:互联网

 

    尽管皇家贝蒂斯还在欧罗巴赛场拼争,但那已经是上个赛季打下的基础。本赛季的他们则在联赛中状态全无,至今仅拿到9分位居积分榜末尾。巴列卡诺与上赛季相比也呈现出较大的退步,他们只比贝蒂斯多一个胜场同样位于保级区。本场两队正面交锋,这将是一场抢分大战。

    莫尔在贝蒂斯的地位并不低,至少同其它西甲球队的教练相比,他少有的能够长期得到俱乐部信任的教练之一。可如今这份信任伴随着球队战绩的停滞不前而出现了问题,尤其是在德比战惨败给塞维利亚之后,贝蒂斯的高层已经有所顾虑了。莫尔已经走到了十字路口,本场与巴列卡诺的对决将是他自己与球队的救赎之战。

    阵容方面,帕乌劳在对阵塞维利亚的比赛时被红牌罚下并因此停赛,与他一同缺席的还有托雷斯和马蒂亚,两人则因为累积黄牌停赛。诺萨、罗德里格斯和佩尔基斯则是因伤缺阵。好消息是球队两大攻击手卡斯特罗和莫利纳已经恢复上岗,这对始终找不到进球感觉的贝蒂斯来说犹如救命稻草,这两人将成为本场贝蒂斯能否赢球的关键。

    巴列卡诺上轮在主场被西班牙人屠戮,同时球队还在比赛中损失惨重。鲁本在比赛中吃到红牌,而阿尔比亚也因为一张黄牌累计满遭遇停赛,两人均无法出战本轮的客场之战。此外球队伤病名单也颇为庞大,费尔南德斯、卡洛斯、加尔维斯以及佩雷亚均赫然在列。

    贝蒂斯至今只赢过两场球,是所有西甲球队当中最少的,进攻问题一直困扰着球队。而巴列卡诺本赛季还没有出现过平局,球队一共输掉10场球,是所有球队中吃到败仗最多的,防守不力是造成输球的主因。

    两队都希望能在本场拿到三分,贝蒂斯主场作战的求胜欲望更强。只是需要留意的是,他们最近两个主场对阵巴列卡诺全部告负,这值得主帅莫尔警醒。本场看好两队分出胜负,优选贝蒂斯主胜。

论坛精华