周日025:四连胜到极限 布拉德做客不败

2013-12-01 10:58:25 来源:互联网

    奥德汉姆近况:

    奥德汉姆上赛季偏心杯赛,联赛表现不佳,最终以第19名的身份惊险保级。转会市场奥德汉姆可谓英甲动作最大的球队,西萨克和史密斯两大主力离队,球队在转会市场签下了10名球员之多,其中莱顿东方射手麦克唐纳德和赫尔城门将奥克斯利的加盟尤其具有针对性。受限于实力,奥德汉姆新赛季的联赛目标是能够杀到联赛中游,并尽可能的锻炼球队。

    上轮联赛,奥德汉姆客场2:1击败什鲁斯伯里,麦克唐纳德和菲利斯克尔克帮助球队在0:1落后的情况下逆转,各项赛事豪取四连胜。

    预计联赛首发阵容:奥克斯利/格伦德斯 塔克温斯基 伯尼 库珀/维索罗瓦斯基 巴克斯特 梅洛 舒美尔茨/麦克唐纳德 蒙塔诺

    布拉德福德近况:

    上赛季,布伦特福德以英乙联赛第七的身份获得了参加附加赛的资格,并先后击败伯顿和北安普顿,获得了升上英甲的资格。升级之后,布拉德福德几乎完全保留了原班人马,不过从罗奇代尔手中得到了本土中场肯尼迪,这对球队来说,也是一个不错的补充。

    在经历了一段低迷期之后,布拉德福德近期状态有所回升,主场3:3战平考文垂,客场击败米尔顿凯恩斯,主场战平诺茨郡,积分榜上虽然位居第六,但和第10的维尔港只有2分差距。

    预计联赛首发阵容:麦克劳格林/达比 戴维斯 奥利弗 麦克休/斯科特-布朗 雷德 琼斯 多伊尔/格雷 威尔斯

    双方历史交锋记录:

    双方最近一次正式比赛交手是在11年的英锦赛上,布伦特福德客场0:2不敌奥德汉姆。

    胜平负推荐:平@3.25+负@3.15

    四连胜的奥德汉姆状态相当不俗,不过布拉德福德也已经走出阴霾。因此本场比赛盘口给出的平半中高水颇为符合双方实力对比。受注后主队水位略微下降,欧指方面走势相同。不过布拉德福德近期球队头号射手威尔斯状态火热,而以奥德汉姆的实力来说,四连胜也已经到了极限,本场比赛不看好他们能够主场拿下布拉德福德。本场比赛首选双方打平,次选布拉德福德客胜。

    让球胜平负:负@1.61

    比分推荐:1:1@6.00

    总进球数推荐:2@3.25

    (啊哈)




论坛精华