男子单式票守号2年擒体彩793万:奖号竟来自车牌号

2017-08-26 15:52:34 来源:互联网

中奖得主领奖照
中奖得主领奖照

  8月18日,体彩“7星彩”第17096期开出3注一等奖:湖南1注,黑龙江2注,黑龙江这2注全部出自编号为2309009403的彩站,共计奖金793万元。

  当期中奖号码为9503667,从号码上看,貌似是95年出生的人买的。

  21号上午,两位中年男子来到省体彩中心兑奖大厅,他们来自大庆,说是来兑大奖的。两个人是亲兄弟,真正的大奖买主是他们的母亲,母亲选的号码来自他们家第一台车的车牌号。买车那年恰是95年,于是母亲就把这些号编在一起坚持买“7星彩”,至今有2年了。中奖彩站位于让区北龙南北方市场农业银行西侧,也是距离他们母亲家最近的一家体彩投注站。

  “你母亲是怎么发现中奖的?”工作人员问。“18号晚上我们哥俩去她家吃晚饭,晚饭后我在手机网上发现她选的号码中奖了。”哥哥说。“我母亲当即决定这两注给我哥俩一人一注,让我俩周一一起来兑奖。”弟弟接着说道。

  (黑龙江体彩)

论坛精华